设为首页收藏本站

永远的光荣

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shyue

[程序补丁] 战国史1.13h中文绿色版

蜡笔小新

好东西,找了好久了,别的都是没资源的了。请问楼主三个都是一样的吗?还是三个都要下载?

蜡笔小新

找了这么半天,还是组织好啊

新手会员

找了好久,谢谢楼主

蜡笔小新

大赞啊

蜡笔小新

好像有些剧本会乱码???

蜡笔小新

在来一个要不没钱下了

新手会员

看一下

新手会员

仍然坚挺的资源啊,感谢楼主~

新手会员

看完回帖赚钱,,,,,,

新手会员

好东西,下了

新手会员

谢谢 等了好久了

新手会员

看看

新手会员

找了很久 谢谢了

蜡笔小新

新手会员

过了这么久了,不知道还有用吗?试下一下。

蜡笔小新

这个冬天,风中奏起了白色恋歌,让我结识宛如雪花般晶莹的你,听见了那个雨天我们相识的歌。
    ——题记
    李炜坐在窗边,看着路上顶着寒风匆匆而过的行人,仿佛无意中晃见一抹粉红。目光渐渐变得深远:是不是我的春天越快到了呢?不对,李炜你在想什么呢!突然又想起了前几天自己安排的一幕:让小艺到自己家里来也算是见个家长。惹得小风一脸的尴尬,自己还在偷笑时,突然奶奶问了一句:小炜啊,你什么时候也带个孙媳妇来给我们看看啊。惹得自己顿时一脸囧像。妈妈居然也赞同,搞得自己真的觉得也该谈恋爱了。
    李炜突然晃见手上系着的蓝色丝绢:什么时候才能让我再见到你呢?也许你就是我的爱吧。
    突然手机的闹钟响了起来:“你是我的一见钟情,充满了魔力……”该上班去了。
    于是李炜换上了蓝色的毛衣与明黄色的羽绒背心,再带上帽子出门去喽。
    快到公司时。远远就看见两抹粉红,走近便看见一个中短发女生手舞足蹈地说着些什么在她身旁的女生只是静静地听着,时不时拉拉自己的衣服,一脸的无奈与抱怨,仿佛并不喜欢这件衣服。李炜嘴角上扬:不喜欢却还要穿,真是有趣呢。
    李炜走了过去:“维他命,你们在这里等我吗?”短发女生十分激动地说:“小炜你终于来啦,我们等了你好久哦。”而一旁的女生只是宠溺的看着她并不说话。
    “那你们别再等咯,外面很冷的,要多穿点,不然要是冻坏了,我可是会担心的。”李炜看着他们单薄的衣着,想起了一路上维他命的陪伴,提醒道。
    “恩,我们会照顾好自己的。”听了她们的回答,李炜摆摆手,走进了公司。
    耳边还能听见两人的对话“你看你看,我就说我们家小炜人很好吧,不是扑克脸。”
    “哦,我知道他不是啊,但是问题是为什么我要在这里、陪你这、个、花、痴、穿着自己最讨厌的粉!红!色!而且还要装作维他命,我明明就是金!鱼!”
    “小燚,我错了,你生气的话,就要长皱纹的诶。”“算了,没法和你说,”
    李炜笑了,原来那个女生说起话来是这样好玩啊,咬牙切实的如此好听,金鱼?我记住你了。
    ——————————————我是时间的分界线——————————————
    李炜忙完了事情,走出公司门心想:他们应该回去了吧。果然没有在外面看见那在白色中毫不突兀的粉。
    走在回家的路上,突然看见熟悉的粉红色,李炜正想上前打声招呼,突然看见一辆车撞向两人,长发女生一把推开短发女生,然后……
    地上蔓延着触目惊心的红,短发女生焦急的询问她的感受,女生示意没有事。但转过头,李炜却明明看见她的脸因手臂的疼痛而隐隐纠结。打了120,走了过去:“她没事吧,我打了120,应该马上就到。”
    ——————————————我是120的分界线————————————
    医院里医生对着李炜说:“小伙子,还好你送来的及时啊,否则这位小姑娘的手就……看你那么着急,她是你的家人?”
    “算是吧。”李炜说。然后走进病房:“嗨,两位美眉,好点了没?”
    “李炜?!你怎么会在这里?”长发女生见了十分惊讶。
    “真是没良心呢,好歹也是小炜救来的诶,你居然不知道。”短发女生一脸的鄙夷。
    “对了我们还没自我介绍呢,我叫温淼,她叫炎燚。”短发女生说。
    “扑哧!”李炜突然笑了出来:“你们一个名字全是火,一个全是水的,也太好玩了吧。”
    “那个,你们继续聊天,我先打个电话。”突然想今天的聚会,李炜说道。
    话音未落,电话就响起了:“喂?小风啊,我现在在医院里啊。”“什么?你在医院里!哥,你没事吧。”“不是我,是一个朋友啦。”“那么你是不来了咯。”“恩,你们先玩吧,对了你找个人帮我送点吃的来,一个巧克力慕斯蛋糕好了,还有柠檬茶。”“那个你的朋友在医院的话我再送点鱼汤来好了。”“哇塞。有吃的!我要吃!”电话那头突然传来了小金鱼的声音。
    “对了,叫俊余送来吧。”“不要不要,我要吃好吃的。”“那个你和俊余说要是他不来,我就把他把零食藏在哪里告诉小胖。”“不要啊,小炜哥,我来送,我送。”挂了电话,李炜心想:小金鱼还真是好骗,我只是随便说说,他居然相信了。
    李炜也不知道自己怎么了,只是突然想起小淼提到过小燚爱吃这些就叫小风送来了。不过李炜,你什么时候那么容易自来熟啦,叫人家小淼小燚。
    10分钟后,俊余一身蓝色的来到了医院里,李炜拍拍他的肩膀:“小金鱼不错啊,对了,我的朋友他刚好是金鱼,要不你去慰问慰问。”
    俊余走了进去,小淼十分识相的走了出来,俊余对小燚说:“听说你是金鱼啊,对了,这是小炜叫我给你的,你看看吧。”小燚打开袋子说:“哇。都是我喜欢吃的,俊余你人真好。对了我叫炎燚,你可以叫我小燚,。”心中却在暗暗想:李炜怎么知道我爱吃什?
    “小燚,你不是金鱼吗?为什么穿着炜哥的应援服?”
    “这个啊,说来话长,我从小是个孤儿,11岁才被现在的养父养母带回家,别人家的孩子都说我是没人要的孩子。大家都看不起我,讨厌我,后来甚至还诬赖我。这时小淼冲了出来说:‘你们明明在诬陷人,我明明看见你们自己把东西放进她的包里的。那个为首的女生一出手就打了小淼一巴掌,那一刻,我突然爆发了,我冲上去打了他们一巴掌,因为我不能让别人为了我受伤。所以别说是穿自己最讨厌的粉红色了,就算是付出生命也在所不辞。谁叫他是我唯一的朋友,在我养父母都不要我的

蜡笔小新

谢谢分享。。。

新手会员

新手会员

蜡笔小新

感谢楼主分享,正找的辛苦呢。