设为首页收藏本站

永远的光荣

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 23172|回复: 87

三国志3各版本的修改器

  [复制链接]

7

主题

3

听众

3111

积分

高级会员

真的很懒...

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
709
精华
14
发表于 2009-4-19 08:48:14 |显示全部楼层
本帖最后由 银河漫步 于 2009-4-19 08:51 编辑

修改器需要Cheatmaker新版的支持
http://bbs.yslx.org.cn/bbs/viewthread.php?tid=9252&extra=page%3D1



解压到Data\PC目录,将三国志3Win添加至支持程序即可


解压到Data\DOS目录


解压到Data\SFC目录


解压到Data\MD目录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

回复

使用道具 举报

7

主题

3

听众

3111

积分

高级会员

真的很懒...

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
709
精华
14
发表于 2009-4-19 08:56:27 |显示全部楼层
MD版的修改器略有不同

基于Gens32 Surreal模拟器制作
理论上Gens系的模拟器应可支持

Fusion模拟器暂不支持

MD的Gens模拟器调用内存的方式不同于其他模拟器
32bit数据的压栈出栈方式似乎与正常理解的正好相反
所以大数据的内存是倒置的

Fusion则更难理解
部分32bit数据压栈出栈不但与正常理解的相反还是每次出8bit
所以则出现了这两种主流模拟器使用Cheat的方式会不同的情况
回复

使用道具 举报

7

主题

3

听众

3111

积分

高级会员

真的很懒...

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
709
精华
14
发表于 2009-4-19 09:09:28 |显示全部楼层
Windows版里增加了这个功能测试

但是因为一些原因
此功能暂时不可完成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

回复

使用道具 举报

9

主题

0

听众

2141

积分

高级会员

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
1405
精华
0
发表于 2009-4-19 11:24:38 |显示全部楼层
Windows版里增加了这个功能测试

但是因为一些原因
此功能暂时不可完成
银河漫步 发表于 2009-4-19 09:09


热泪~相当之期待该版本的完成~原本一直只玩有修改器的MD版,这样好了,呵呵,DOS版也可以游戏了

神样啊
回复

使用道具 举报

1

主题

0

听众

2206

积分

版主

水镜六奇

Rank: 12Rank: 12

帖子
1309
精华
4

无私奉献奖章

发表于 2009-4-19 13:02:08 |显示全部楼层
{:4_125:}太强了,等CM更新武将功能该能完善了,CM是不是只能改内存,不能改剧本?
回复

使用道具 举报

7

主题

3

听众

3111

积分

高级会员

真的很懒...

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
709
精华
14
发表于 2009-4-19 13:04:04 |显示全部楼层
{:4_125:}太强了,等CM更新武将功能该能完善了,CM是不是只能改内存,不能改剧本?
范文珺 发表于 2009-4-19 13:02

可以直接修改剧本文件
只是要重新编排数据
目前的CM版本还不方便
等新版本ing~~
回复

使用道具 举报

1

主题

0

听众

2206

积分

版主

水镜六奇

Rank: 12Rank: 12

帖子
1309
精华
4

无私奉献奖章

发表于 2009-4-19 13:09:55 |显示全部楼层
{:4_112:}小时候就期待能够登录出吕布那样高勇猛、诸葛那样超冷静的新武将,看测试功能,这个以后不难完成了,若能改剧本那就更棒了,可以自己定义合适的三国3数据了,三3还有运气?那是干啥的,可以把孙子那些书改成+陆指和智力吗?
回复

使用道具 举报

4

主题

0

听众

560

积分

中级会员

Rank: 3

帖子
369
精华
0
发表于 2009-4-19 14:20:28 |显示全部楼层
太强了,看来LZ是神通广大之人啊.....
回复

使用道具 举报

1

主题

0

听众

2206

积分

版主

水镜六奇

Rank: 12Rank: 12

帖子
1309
精华
4

无私奉献奖章

发表于 2009-4-19 14:53:38 |显示全部楼层
DOS版不能改编成士兵
SFC不能改HK中文版,但MD可以改中文版的
回复

使用道具 举报

35

主题

0

听众

1万

积分

元老会员

Rank: 9

帖子
7677
精华
1
发表于 2009-4-19 15:46:08 |显示全部楼层
谢楼主分享好东西,楼主水平很高啊/on46
回复

使用道具 举报

7

主题

3

听众

3111

积分

高级会员

真的很懒...

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
709
精华
14
发表于 2009-4-19 16:21:24 |显示全部楼层
DOS版不能改编成士兵
SFC不能改HK中文版,但MD可以改中文版的
范文珺 发表于 2009-4-19 14:53


SFC那个HK版对程序的结构的Hack过
而且基于V1.0制造
所以我平常都无视掉了这个版本

DOS不能改编程士兵不能怪我
不是我改不出来
CM作者写DOSBOX的时候
给出的偏移地址量是4FFFF量级的
但实际上DOSBOX的地址用量不只这个量级
所以暂时改不出那个
回复

使用道具 举报

114

主题

0

听众

3万

积分

管理员

你向南,吾思北

Rank: 18Rank: 18

帖子
30121
精华
2
发表于 2009-4-19 16:22:28 |显示全部楼层
win版是日文版本那个么?
真心的给不累[/b]
回复

使用道具 举报

1

主题

0

听众

2206

积分

版主

水镜六奇

Rank: 12Rank: 12

帖子
1309
精华
4

无私奉献奖章

发表于 2009-4-19 16:26:26 |显示全部楼层
SFC那个HK版对程序的结构的Hack过
而且基于V1.0制造
所以我平常都无视掉了这个版本

DOS不能改编程士兵不能怪我
不是我改不出来
CM作者写DOSBOX的时候
给出的偏移地址量是4FFFF量级的
但实际上DOSBOX的地 ...
银河漫步 发表于 2009-4-19 16:21



SFC1.0和1.1的三3有什么区别,对SFC版了解太少,一直不知道
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

67

积分

新手会员

帖子
52
精华
0
发表于 2009-4-23 11:29:57 |显示全部楼层
谢谢正好需要!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

276

积分

中级会员

Rank: 3

帖子
4
精华
0
发表于 2009-5-10 12:38:33 |显示全部楼层
楼主,请教,我下载了md版本的修改器后,解压缩后无法打开,是怎么回事啊/
回复

使用道具 举报

2

主题

0

听众

3295

积分

高级会员

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
2939
精华
0
发表于 2009-5-10 16:51:43 |显示全部楼层
怀念当年打三国3的时候
一把菜刀走天下!
回复

使用道具 举报

35

主题

0

听众

1万

积分

元老会员

Rank: 9

帖子
7677
精华
1
发表于 2009-5-10 17:56:44 |显示全部楼层
也可支持“三国志3Win日文复刻版”吗?
回复

使用道具 举报

1

主题

0

听众

2206

积分

版主

水镜六奇

Rank: 12Rank: 12

帖子
1309
精华
4

无私奉献奖章

发表于 2009-5-10 18:06:57 |显示全部楼层
也可支持“三国志3Win日文复刻版”吗?
pc219 发表于 2009-5-10 17:56


内存修改器可以改的
回复

使用道具 举报

35

主题

0

听众

1万

积分

元老会员

Rank: 9

帖子
7677
精华
1
发表于 2009-5-10 23:49:49 |显示全部楼层
那真是厉害,有的玩啊,不错
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

270

积分

中级会员

Rank: 3

帖子
1
精华
0
发表于 2009-6-9 16:11:10 |显示全部楼层
怎麼用 請貼教學
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|永远的光荣 ( 京ICP备11036817号  

GMT+8, 2018-2-23 01:04 , Processed in 0.043482 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部