设为首页收藏本站

永远的光荣

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[中文派生] 苍狼1189,无控制限制!

蜡笔小新

从大前天开始,被冰羊拉下了水,开始上手战国史……

昨天企图开一把苍狼1189,被当主只能控制所在国及邻国的设定折磨得欲哭无泪……

于是昨晚在论坛上晃悠到凌晨5点,发现还有一大票的兄弟像我一样饥渴地在搜寻无限控版的苍狼剧本。有好心人提醒,Qzzz大侠制作的全功能版剧本可资参照;但也有好心人提醒,工作强度太大……

今天中午忙完工作之后,迫不及待打开Qzzz大侠的全功能剧本仔细参详了一阵,发现其实Qzzz大侠已经提出了完整的无限控剧本修订解决方案。在Q大侠华丽无双的全功能剧本里,已经包括了一个将全日本72国用500余座基站联为一体的移动通信解决方案!考虑到日本也曾自称神州,这就是一个日本版的“神州行”啊,嗯,神州行,我看行。

于是,在永光苍狼汉化组和Q大侠忘我奉献精神的感召下,我用整整一个下午的时间,搞出了这份无限控的苍狼剧本。今晚测试了3个钟头,没有发现明显的bug,特此提供给像我一样倾向于使用无限控的永光战友,以资测试。

众所周知,苍狼剧本有101个国,为确保每两国之间建立起“通讯线路”,每国至少要设立10个隐藏城作为“通讯基站”。为此,本剧本中一共使用了1010座通讯基站和5050条通讯线路……在公元12世纪的亚欧大陆上实现了国国有基站,村村通宽带,且入网费通讯费漫游费全免的——“全球通”移动通讯系统!/on58

其实……解决限控问题从数学上来看是很简单的一件事;我猜想Q大侠应该是编程高手,他建立的通讯数据库严整清晰,无懈可击。我比较笨,只能因循大侠的故智,好在有一身笨力气……今天下午我大概插入、调整了数千条代码,希望最后的结果能让大家满意。

正式说明:本剧本系在永光网友所汉化之苍狼1189剧本上,套用Qzzz大侠无限控解决方案,修改而成。与原汉化版苍狼1189剧本相比,除无限控外无任何区别。请各位网友明鉴,并请尊重剧本原著者知识产权。多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

高级会员

文明主宰者

这个没有大家想的工作强度,麻烦的是找个不起眼的点以及输入省份名,前提是你知道for这个单词c语言里是什么意思
      朝鲜战巴西不敌,偶得一粒入账,未见平壤啼笑,却闻天朝喧嚣。郑大世哀哀饮泣,众粪青嘘嘘涕流。赞北高丽之伟光正,扬金二世之神教威。搜狐有吮疮舔痔之文,网络现膜拜妖孽之风。
      我朝无缘蹴鞠大战,其久矣,国耻之肇,其滥觞无非国是;朝鲜跻身三十余国,其运也,金家之罪,便夺冠难以自清。
     三五儿郎可悲可悯,鼓噪膜拜无耻无良。
     是为论。

高级会员

文明主宰者

楼主剧本有个问题
就是加上去的系统国家吞并不了,游戏无法正常结束
Qzzzz的解决方案是最后一个事件,我索性直接加上了

顺带加了个包围网
其实都很简单,占据主要时间的是改完了打不开.发现editplus3不安全,下载老朋友ultraedit的时间~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

朝鲜战巴西不敌,偶得一粒入账,未见平壤啼笑,却闻天朝喧嚣。郑大世哀哀饮泣,众粪青嘘嘘涕流。赞北高丽之伟光正,扬金二世之神教威。搜狐有吮疮舔痔之文,网络现膜拜妖孽之风。
      我朝无缘蹴鞠大战,其久矣,国耻之肇,其滥觞无非国是;朝鲜跻身三十余国,其运也,金家之罪,便夺冠难以自清。
     是为论。

蜡笔小新

多谢冰羊施以援手!!!/on34

我前面说了,我猜Q大侠是编程解决的,可我那点C全部还给老师了……

还有一个bug,今天才发现……中国移动工资待遇高,结果在野人才都跑去他家了……能不能再增加一个事件,使此空白势力不能招揽人才啊?

中级会员

把所有按国登场的武将改为按城登场
这就是一个力气活

新手会员

顶啊,谢谢啦,找了好久

新手会员

試玩看看....

蜡笔小新

真是好東西,等很久了!!

新手会员

这个最容易出的问题就是一些武将登场到那些虚拟城市的时候就没法用了。
我改了一些,在没臣从之前是会把那些武将随机分配到其他势力,但臣从之后自己势力登陆到那些城的武将有些就改不过来了

新手会员

试了一下,加个这样的事件,就不会有武将呆在那个势力了。(这个是之前问icesheep知道的)
http://photo1.bababian.com/upload15/20090322/E4F1139C5EBF1917B389D141B559A663.jpg

蜡笔小新

支持一下

高级会员

文明主宰者

试了一下,加个这样的事件,就不会有武将呆在那个势力了。(这个是之前问icesheep知道的)

http://photo1.bababian.com/uplo ...
woaiyy 发表于 2009-3-22 00:57

但是国家容易乱
恐怕最优办法正是sorcerer说的~~
但是谁来做
     是为论。

新手会员

曾经想做,但是看了看架空武将的数量,还是放弃了。另外楼主看看剧本里面新增加的城是不是有22个城都是属于河西的,河北陕西却没有?应该有11个是河北陕西的,要不在河北无法控制了

新手会员

又一个BUG:当主在东海时无法控制远方的国

新手会员

龐大的工程量
一個一個改大概會瘋掉吧

蜡笔小新

多谢Woaiyy大侠义务抓虫~~~~你提出的这两个问题我正在设法修改,但是那个“中国移动强聘员工”的问题如果不能解决,我觉得我改的这个剧本就没有现实价值啊,怎么办呢?

战国史没有武将在野的设定,真是要命……

新手会员

用事件啊,虽然武将会乱(就是架空武将可能会被分配到世界其他地区),但是比强制聘用导致部分武将浪费要好

新手会员

地图是原版的那个吗?

新手会员

没有钱了

新手会员

没有钱了