设为首页收藏本站

永远的光荣

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sp1234

[中文派生] 天文戊申-日本文化版0.97(改版了2017.05.24)

中级会员

/on39 因為不好的地方太多了 所以一直修改
把天下布武機率降低了 啊之前把特技版的布武調高 想不到調太高了 真抱歉/on59
加一個幫電腦加兵的事件(不知效用怎樣)/on34
就是石高小於玩家8成的敵對鄰近大名且總兵數每萬石小於500人 就會執行
會有機率加民忠(讓電腦徵兵)與每武將加50人  約1年1次左右
希望能平衡一下玩家事件加持的影響
劍豪那裡把bug修正了 謝謝你的提醒/on34
七維能否製造10 的人 就要問Q大了 應該是可以 雖然武將裡是用0來代替 但是7維事件裡應該是定意為10

沒有傳統盟友 因為之前no7mks大的Qzzzz天文戊申1.22私家改 是以1.22為版本 我怕有些地方有更動
所以沒有放進去 可能之後在對照看看在決定 還有就是有傳統盟友時 好像玩有盟友的大名 會有點簡單
像是玩織田家 一開使齊藤就是盟友 北邊基本是安全的 而玩沒有盟友的人就要面對4方的敵人比較有fu
未來會先看看 能否改成家臣提出傳統盟友建議 玩家在決定要不要結盟

謝謝大家的捧場/on59 /on59 /on59

中级会员

又更新了,太好了!/on43
再做个大家纹吧,比较喜欢大家纹,谢谢/on59

想要大筒只能信仰切支丹/on57,我都没玩过其他信仰/on57。AI貌似没有这个限制吧?一向宗上交给法主的钱是给本愿寺了吗?如果我用本愿寺会有人交钱吗?/on47还是AI就没有信仰系统呢?

中级会员

回复 98# sp1234 的帖子

作者太认真了,赞一个!

中级会员

回复 98# sp1234 的帖子

作者太认真了,赞一个!

中级会员

对了,勇名是啥意思?

中级会员

发现两个bug
1、太原雪斋在围攻敌军的时候也会触发栋梁辅臣事件,结果会给敌军加经济。。。
2、切志丹送铁跑,发生时期“子程序”写成了“任意时间”导致无法发生剧情。。。

初级会员

原帖由 游戏下载器2001 于 2008-11-10 04:04 发表
又更新了,太好了!/on43
再做个大家纹吧,比较喜欢大家纹,谢谢/on59

想要大筒只能信仰切支丹/on57,我都没玩过其他信仰/on57。AI貌似没有这个限制吧?一向宗上交给法主的钱是给本愿寺了吗?如果我用本愿寺会有 ...

我也是喜欢大家徽版本的,厚厚/on43

中级会员

在传说中的技能系统出现之前,这个剧本似乎是有个人技能的最佳剧本了。/on06
希望楼主早点回来。/on59

初级会员

为什么现在一开局兵变的多好多,这样的话钱不够用啊!

初级会员

真是做的越来越好了!希望再接再励,逐渐完善!

初级会员

不错的剧本``就是不知道我的老爷机还跑不跑的动
一期荣华一杯酒,四十九年一睡间;

生不知死亦不知,岁月只是如梦中。

初级会员

今天晚上说不定就有1.24C的文化版了,期待中......

中级会员

这个版本的确有创意,但是内政系统还是有点美中不足,把高内政人才单独留在城里,几乎每隔1.2个月就会得到2万~7万大洋,年收入50万绝无问题,这太夸张了~~~
还有,如果能够随机出现选项,选择是否将某直属武将变成臣从大名(模拟分封城主)那就更有意思了

中级会员

勇名目前沒功用 先放好玩的/on34
bug有修掉 /on59 謝謝
內政平衡不太好 會在改進

新增加姬武將 能力大多非常濫 都是1111
主要是用來聯姻
1.像是與敵對大名聯姻 能保證10年和平(很像之前的傳統盟友) 姬會送給對方 (ps.10年後再打回來 回收姬 再拿去嫁/on58 )
2.是收取臣從or從屬的優秀武將為主家武將並且有繼承權(一門眾) 姬會消失
3.是與自家武將結婚 加其功勳300 姬也是會消失
可是姬作的很不平均分布 大都是在尾張出生 所以不是每個大名都有姬
姬帶來的影響:像是玩最上家 就能把義姬嫁給伊達 然後就能比較輕鬆發展 不怕被伊達亂打
或是被包圍網包圍時 嫁個姬過去 被包圍網的壓力就會減輕很多

未來想辦法讓姬更平均一點 可是歷史上很多姬 都沒有名字 一堆尼姑 會很沒嫁公主的感覺/on57
可能用事件讓一些姬變成隨機出生的 這樣就能不管玩哪個大名都有姬來搞外交   過幾天有空在弄

中级会员

怎么找不到地图文件

中级会员

天文大家徽版已经出了
http://bbs.koeicn.com/thread-199025-1-1.html
请楼主大人做个大家徽版吧/on59

中级会员

太好了,越来越完善了,呵呵

中级会员

对了,自制事件咋没了呢?

中级会员

自制事件是指內政嗎?
如果是內政:現在變成10-12月才會發生(依內政值而不同),所以可以先叫去打仗,時間到在叫去當奉行
如果是指no7mks大的私家改 在前面回文有提過 目前是拿掉了  不過類似的傳統盟友由姬聯姻來展現

地图文件:因為是由Q大的天文版延伸出來的,地圖要到Q大那裡下載
http://bbs.koeicn.com/thread-199025-1-1.html
另外找不到地圖文件 也許是資料夾的名稱無法讀取 ,把資料夾改個名稱就行了 (用英文名稱絕對可以 中文就不一定了)

大家徽:本來是互copy就可以改成大小家輝 ,可是我用UltraEdit時只要說明文字太長 都會有亂碼出現
原本也沒差只有天皇改年號那裡會 可是我在姬有放介紹 所以也會亂碼更導致無法打開
笨方法是一個一個貼 但很沒效率
記得以前文章好像有人貼解決方法 可是那時我跳過去沒看 等下在爬爬文
未來有想把所有武將都補上武將介紹 所以要先解決此問題 不然以後轉大小家輝就會很麻煩/on05
所以在等一下下 先玩城標版吧

這次小改版加入一個收養女的事件 玩家大名都有姬來玩外交了
可是姬是固定一個名稱(小百合姬)/on07 就當作養女將就點用
因為姬亂取一堆就和歷史不合了 原本是想把尾張那些寧寧,松,山內千代之類的都當作玩家大名都可以出現
可是想到寧寧(女忍者伪蘿莉)出現在蝦夷 還是覺得怪怪的 /on51
所以目標是尾張 收服那些姬寶貝吧 = =/on40

中级会员

今天用0.9玩,出现送铁炮事件后发现所有武将的铁炮数还是0?/on30
除了勇武6还有什么限制吗?比如铁炮传入,或者是不出阵?/on30
不知道0.91怎么样,下一个试试。
下载次数: 0 ,第一个。/on58