设为首页收藏本站

永远的光荣

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【王子公主复仇记】大航海时代II之卡特琳娜·艾兰茨全剧情

初级会员

不错,写得很详细,建议整理成电子书

中级会员

牛A和牛C中间的强人,写的好详细。
LZ辛苦了~~~

初级会员

桑多:噢,没想到要在这里跟约翰打仗……,看来我们的帐该算清楚了!
纪德:对方肯定毫无戒备。可是我们船长鬼点子特别多——这也许是对她的最高评价了。
然后就是带着一大帮的舰队向亚马逊河进发。
卡特琳娜:我可不管他防备不防备。我们先进攻,看约翰有什么反应。
约翰:我能插一句话吗?
卡特琳娜:请讲!
约翰:反正也看不到结局画面了,不如重新开始游戏吧!

这个我无聊时也试过... 最近也在怀旧中。

中级会员

其实一直觉得卡特琳娜是美女啊……一直觉得要是法雷尔和约翰最后走一块儿了不是很有爱~

高级会员

好象英国的奥托对其也很有意思。。。。不过从头像上看奥托好象比较老

初级会员

帝都的斜阳

谁说卡特琳娜不能最高爵位破关?你加入西班牙试试?剧情通关后,回到首都港,进皇宫消掉敌对度,选加入国籍,通关后国王也会说什么左右手之类的,然后就是结束剧情了。

中级会员

谁说卡特琳娜不能最高爵位破关?你加入西班牙试试?剧情通关后,回到首都港,进皇宫消掉敌对度,选加入国籍,通关后国王也会说什么左右手之类的,然后就是结束剧情了。
北海之羽 发表于 2009-2-2 22:50

剧情通关后还可以有爵位通关剧情???

3万

超级版主

导航员

游戏原创奖章

剧情通关后还可以有爵位通关剧情???
sidney455 发表于 2009-2-2 23:05

楼上先看清楚你引用的这句话,这个是爵位通关后再剧情通关,可不是你说的“剧情通关后还可以有爵位通关剧情”。不过卡特琳娜没试过。

PC版是这样的,而且PC版无论什么通关都还能继续,MD版到最高爵位时据说是没有通关画面的,而且剧情通关以后也不能再继续了。
一贯知足
我的网盘:http://zcompass.ys168.com

初级会员

这应该是我见过的最详细的图文攻略了,稍加修饰的话,可以当作大2的官方剧情小说了。

中级会员

可惜航海小说没市场……就见过一本《海权世纪》比较靠谱的,还TJ了

初级会员

其实一直觉得卡特琳娜是美女啊……一直觉得要是法雷尔和约翰最后走一块儿了不是很有爱~
JamesWilliam 发表于 2009-2-2 12:31

我想弗兰克.桑多一定深爱着卡特琳娜,在卡特琳娜决定离开西班牙海军时,只放下了一句“从犯只是服劳役吧”就把生命投入到那无休止的为卡特琳娜情人的复仇之中,从始至终称卡特琳娜“船长”默默守护着她,而卡特琳娜最多只当弗兰克是哥哥,就如传教士所说的,复仇的火焰燃烧了她的美丽,也遮住了她的双眼。(怪不得她直觉低呢)。一生追随一个自己爱着而不爱自己的人不知道是痛苦还是幸福。

初级会员

..........呵呵..灌水 不知道说什么

初级会员

26# 北海之羽
“谁说卡特琳娜不能最高爵位破关?你加入西班牙试试?剧情通关后,回到首都港,进皇宫消掉敌对度,选加入国籍,通关后国王也会说什么左右手之类的,然后就是结束剧情了。”

我用卡特琳娜,在剧情通关后,加入西班牙国籍并升级为公爵后,什么反应都没有,只是可以继续航海,没有“左右手”剧情……

初级会员

航2的 航海士有尽头没??记得以前玩的时候海贼人物经常换的....

初级会员

我想弗兰克.桑多一定深爱着卡特琳娜,在卡特琳娜决定离开西班牙海军时,只放下了一句“从犯只是服劳役吧”就把生命投入到那无休止的为卡特琳娜情人的复仇之中,从始至终称卡特琳娜“船长”默默守护着她,而卡特琳娜最多只当弗兰克是哥哥,就如传教士所说的,复仇的火焰燃烧了她的美丽,也遮住了她的双眼。(怪不得她直觉低呢)。一生追随一个自己爱着而不爱自己的人不知道是痛苦还是幸福。freak 发表于 2009-5-3 23:12

同感呀!

小时候,还以为那句“从犯只是服劳役吧”,是体现桑多老实巴交的性格。
现在看,桑多是为了让娜娜大姐减少些愧疚心理的托词吧,陪MM一起“堕落”,却装扮成一副无所谓、没大关系的样子。

2代的六位主角(不算外传的那个悲剧英雄~),娜MM身世最悲惨,完成最终决战后,对艾泽格旗语:“想要活命的话,把金币和货物留下来!”的戏言,透露着多少迷茫、无助!

难道,要和外传中的悲情英雄一样,漂泊一生吗?难道,要和历史上的卡特琳娜一样,得到国王大赦后,终老母港,终身未嫁吗?

……

初级会员

35# Valkyrie1996
    与海盗生涯相比,回母港可能才是悲剧的开始,就像海上钢琴师走出船的一刹那对深邃城市的恐惧。
    刚看的《over the edge of the world》开头的描述麦哲伦航海的一句深深触动我,虽然用在这不恰当,但觉得它把绚丽光环下的航海悲剧表达的恰如其分,所以想引到这,"The cost of these discoveries in terms of loss of life and suffering was greater than anyone could have anticipated at the start of the expedition.They had survived an expedition to the ends of the earth, but more than that, they had endured a voyage into the darkest recesses of the human soul."

蜡笔小新

楼主好像很擅长写这个,可以去写小说了。
PNG格式的图片本来就是在JPG和GIF之后的新一代图片格式,我做网页都用PNG的,效果不错。
我的征途是茫茫大海。。。。

中级会员

现在我的剧情卡到了这,不能触发。
海盗声望已经15000了,
进港后出港海战胜利,但就不触发剧情。。。。。

这是为什么呢?
---------------------
接下来的剧情触发要求比较特殊:
1. 海盗声望≥15000
2. 海盗声望到达15000后,必须要先靠港再出港,与其它舰队海战,才能从敌舰海员口中得到约翰在马沙华的情报。注意:海盗声望必须在海战前就≥15000。
总之……寻找牺牲品开战= =#
战胜后:
------------------------------------------------------------

3万

超级版主

导航员

游戏原创奖章

现在我的剧情卡到了这,不能触发。
海盗声望已经15000了,
进港后出港海战胜利,但就不触发剧情。。。。。

这是为什么呢?
---------------------
接下来的剧情触发要求比较特殊:
1. 海盗声望≥15000
2. 海 ...
papageno 发表于 2009-6-10 10:55

有没有国籍、事务所任务什么的?或者你发个存档来看下。
一贯知足
我的网盘:http://zcompass.ys168.com

中级会员

39# compass

确认没有任务,国籍。。。什么的。
档案里最下边戴星的就是,第一个存档也是,都是卡到那里。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册