设为首页收藏本站

永远的光荣

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangkang

【欢迎大家来拍砖】大航海时代2之恩斯特·洛佩斯全剧情攻略

2万

版主

大漢朝大鴻臚

优秀版主勋章

原帖由 compass 于 2008-9-3 20:10 发表

这个倒还真是没试过,论坛图片能即时显示吗,如果只是显示附件形式的话,就不是太有用了。

另外,怎么传论坛图片阿布能不能写个简易指南?

方法很简单,上传附件里面把图片上传后,再次编辑帖子,在附件图片那一行会有一个插入码,点击插入码就能把图片显示在文章的任意地方了,不会在文末的附件栏显示的。

2万

版主

大漢朝大鴻臚

优秀版主勋章

晕,有人居然抢先回答了,汗。没看第二页。
到底是发在论坛附件立面安全啊,以后相册失效了也不要紧。
是不是EVE那边没有条件上附件啊

中级会员

原帖由 地场卫 于 2008-9-5 20:02 发表
有一个传闻,说恩斯特会发生找梅尔卡特算帐的事件,不知道到底是真是假(我是很希望他的情节能多一些,否则太枯燥了)。

这是电软的攻略,还有外传男主角的多结局也是/on19

中级会员

回43L 39L    大家发现我的方法有问题, 请提一下,谢谢!!
我在研究了,下面是记录  大家帮我看看有什么问题
1、声望2000以下时, 没研究,因为地图基本还没出来
2、声望大于等于2000,(港口发生全部可能的对话情节后)回阿母斯特丹,去地图工房,酒馆,旅店等,反复转,没情节
3、声望大于等于3000,回阿母斯特丹,去地图工房,酒馆,旅店等,反复转,没情节
4、声望大于等于5000,(没在非洲等港口发生对话前)回阿母斯特丹,去地图工房,酒馆,旅店等,反复转,没情节
5、声望大于等于5000,(在非洲等港口发生对话后)回阿母斯特丹,去地图工房,酒馆,旅店等,反复转,没情节
6、声望大于等于10000,回阿母斯特丹,去地图工房,酒馆,旅店等,反复转,没情节

中级会员

好东西 顶了。。

3万

超级版主

导航员

游戏原创奖章

原帖由 yangkang 于 2008-9-7 22:59 发表
回43L 39L    大家发现我的方法有问题, 请提一下,谢谢!!
我在研究了,下面是记录  大家帮我看看有什么问题
1、声望2000以下时, 没研究,因为地图基本还没出来
2、声望大于等于2000,(港口发生全部可能的对话 ...

不知道MD版会有会有不同。
一贯知足
我的网盘:http://zcompass.ys168.com

初级会员

不错,写得很详细,建议整理成电子书

中级会员

牛A和牛C中间的强人,写的好详细。
LZ辛苦了~~~

初级会员

楼主真是太强了,在下1直以为地图佬就俩剧情,萝莉上船,萝莉回家。/on07
想摸个一筒,就是个一筒。

中级会员

冒险声望≧2000
每次出港(除北海、地中海、新大陆部分港口,即出非洲、阿拉伯、印度、东南亚、东亚港口才行)
随机重复下列3段对话中的一段(轮流出现概率最大),多出出港口,让所有对话出现,对剧情有利。
洛佩斯:斯塔特,大海真有意思。早晨的海,夜晚的海,都很美丽。出来航海真是太好了。
劳拉:宽阔的大海延展到彼岸,真是罗曼蒂克呢。
斯塔特:你们俩知道的还只是平静的大海,风暴的大海那真是可怕。
------------------------------------------------------------------------------------------------
这里有错误,只要冒险声望≧1000,在非洲就可以有这样的对话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

中级会员

“冒险声望≧40000
港口(除东亚港口以外的港口都行):
斯塔特:船长,你的梦想是什么?实际上,我很早就有梦想。
劳拉:斯塔特的梦想是什么?可以的话,很想听听。”
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这里有不对的。冒险大于40000后第一次进阿姆斯特丹是没对话的,如果这时直接去东亚也是没对话的,也发现不了长安;再次进港就会出现对话,出现对话后,可以直接去泉州,然后就可以发现日本了。

中级会员

我個人認為大2唔需要攻略....

需要ge...........係隱藏要素

中级会员

我来回答楼主第一个准备试验的问题,即未发现长崎时,世界地图可不可以完成。

经我不断毁约,冒险声望不断减半,(和其它人签地图,因为声望过40000就要有长崎剧情),2009年4月19日证实,我声望在冒险37000时候,回到阿姆斯特丹时,完成了世界地图。

中级会员

画地图刷太平洋太要命了…
主要是无聊…
我又感受不到海上的日起日落…囧

初级会员

39L说的,有可能么, 我怎么没听说过,有的话, 我去试,   compass你觉得这剧情可能有么?
yangkang 发表于 2008-9-6 19:01

见于大软 1996.2 钟以山的 全攻略。

恩斯特与人为善。钟大 攻略说,要知道梅尔卡特这只老狐狸的下场,让玩家自己往后看。

似乎是假的。

MD、PS、PC-DOS版,都没见玩家爆出任何相关剧情。

外传中,米兰达的剧情,还在力推梅尔卡特……
“在梅尔卡特和地图工房间还有一串小字——和洛佩斯”,全称梅尔卡特和洛佩斯地图工房。
此时是1525,根据对皮耶徳的评价,推论2代剧情人物,除了王子公主外,都基本“发达”了。不知道“小字”,是暗示梅尔卡特和洛佩斯即将翻脸,还是说洛佩斯已经主动退让完毕。如果是后者,从米兰达剧情中梅尔卡特依然被推为首选地图工房看,似乎其和洛佩斯是友好结局。

中级会员

名利对洛佩斯已经不重要了。。。

他已经有女人了。。。

呃。。。

不对。。。

是他已经有爱情了。。。

蜡笔小新

哇。玩大航海這麽通透的居然是MM/on38 /on38
要求真相/on35
伊达龙康 发表于 2008-9-5 11:14

想当年在游家和老eve红茶和帆船可都是公认的航海游戏女达人啊,呵呵

中级会员

如果海盗声望或贸易声望超过冒险声望会出现不能通关的情况吗?有没有人出现过这种情况?谢谢

3万

超级版主

导航员

游戏原创奖章

如果海盗声望或贸易声望超过冒险声望会出现不能通关的情况吗?有没有人出现过这种情况?谢谢
huhhm1 发表于 2009-5-19 18:32

无论何种情况,都不影响剧情通关。

最高声望影响的只是爵位任务。
一贯知足
我的网盘:http://zcompass.ys168.com

初级会员

楼主辛苦,辛苦了,没有你们,我们玩个屁