设为首页收藏本站

永远的光荣

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【应邀发文】大航海时代2之约翰·法雷尔全剧情攻略

中级会员

作为一个当年还很幼齿·~~现在依旧很白的.- -女性忠诚玩家·~~~~
拜败!!!
很详细啊·~很强大啊!
再次感叹!!MD的就是不如PC!!!
还有!
剩下5只的快出炉吧!!!!/on09

新手会员

作为一个当年还很幼齿·~~现在依旧很白的.- -女性忠诚玩家·~~~~
拜败!!!
很详细啊·~很强大啊!
再次感叹!!MD的就是不如PC!!!
还有!
剩下5只的快出炉吧!!!!/on09
秀秀 发表于 2009-1-12 20:55

已经有4个全剧情攻略了  虽然有一个是MD的
卡特琳娜·艾兰茨全剧情
http://bbs.koeicn.com/viewthread.php?tid=203167&extra=page%3D5%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D9
恩斯特·洛佩斯全剧情攻略
http://bbs.koeicn.com/viewthread.php?tid=203060&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D9
MD版 阿蘭·維斯特全劇情攻略
http://bbs.koeicn.com/viewthread.php?tid=207255&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D9

1万

元老会员

叼死你

然后,一离港就被卡特琳娜的舰队逮了。(从天而降啊^^)
注意:这一战一定要打胜,否则就Game Over了……所以出航前一定要先调整好舰队、装备好个人的武器防具。

(↑不好意思了各位看官,旗舰是被某茶改过的=。=)
卡特琳娜:约翰,这次可不能饶了你,让你跟那个可恨的老头一起去死。
约翰:我已不想跑来跑去,好,了结你的心愿吧。
洛克:船长,海盗可真喜欢你。
开打~

这里是可以躲避一下的···你晚上出航就可以不打···只要你跑得快

中级会员

又是一强人

初级会员

在约翰的剧情,小弟有一些希望可以帮助红茶大补充:

当约翰够30000冒险声望,啟发送小恩神父到日本时,可以选择回到里斯本与相熟的人道别呢!包括管家麦克,皇太子和卡洛雷娃(路琪亚母):

1.到公爵府,约翰会告知要到日本,送恩里克神父传教,麦克会感嘆长年伙伴要离别了。

2.到酒吧,卡洛雷娃也会对小恩神父十分不捨,小恩也答应即使在日本也会留意路琪亚的消息。

3.到皇宫,久违的皇太子也会出场!小恩会告知太子此次可能是人生最后一别(小恩没打算回国了.......)太子表示会很难过不捨的。

初级会员

做成电子书的形式很好啊、等待中、、、

初级会员

:victory:很是佩服LZ的这种钻研精神,一直没找到马沙华卡壳剧情原因,终于茅塞顿开了……:D

中级会员

关于通关之后的东西也一并写进去吧

初级会员

技术支持

我汗……之前咋没看到这个……都怪挖坟的都不尽力……
The Apocalypse has begun……

新手会员

昨天想在这贴回帖结果发现回不了..等了一下午都没的回以为我RP了- -!..原来网站挂了= =
感谢楼主让咱又顺顺利利的温习了一遍大航海2,这个从小学就陪伴我成长的游戏,永不泯灭的神作
第一次接触还是小学2年级,那时候经常去同学家玩,为的就是看他玩大航海2,虽然完全是在瞎玩..但也能兴趣盎然的看上一下午,他负责玩,我负责拿着地球仪在旁边认航路
长大以后又温习了2次,一次初三,一次大一,现在临近毕业了,又突然想起她,幸运的是找到了这里,发现不少好文...让我又有了全部人物玩一遍的动力
谢谢楼主和罗盘还有这里许多人的努力和对大航海的爱

初级会员

强烈灌顶 红茶先生
我以前去过你的博客下过游戏 哈哈

新手会员

其实有个疑问一直埋在心里...

那就是露琪亚最后怎么样了..= =!从南美回来后就不知所踪了...也许是怕和阿兰剧情重复所以没出现她和约翰的爱情线?..那样的话要砍也是砍阿兰的线啊=口=

中级会员

最开始玩的就是法雷尔。虽然剧情麻烦,但是每次重玩都会用他,用别人感觉不过瘾。

中级会员

其实有个疑问一直埋在心里...

那就是露琪亚最后怎么样了..= =!从南美回来后就不知所踪了...也许是怕和阿兰剧情重复所以没出现她和约翰的爱情线?..那样的话要砍也是砍阿兰的线啊=口=
风散酒花香 发表于 2009-6-1 16:24

偶也对她的下落很好奇……
小时候第一次通关时觉得这总该是个“从此xx和xx幸福地生活在一起……”这样老掉牙的HE吧……于是打完亚马逊的决战后乐颠颠赶回里斯本,那姑娘却不见影儿了……

最开始玩的就是法雷尔。虽然剧情麻烦,但是每次重玩都会用他,用别人感觉不过瘾。
乌角先生 发表于 2009-6-4 22:14

无论如何法雷尔是DK2里生活最多姿多彩的主人公了吧,冒险和战斗并重,有爱情有事业,还有个美女海盗一路追杀XD……相较之下奥托那只白毛好无趣啊……

初级会员

虽然奥托大叔的剧情最少,比较乏味。可是他拥有大航海2最惹人发笑的剧情呢。我挺喜欢由"战败狗"变成"西方不败大侠"的!

此外,当卡MM阻止奥托攻击西国舰队,奥托如果毁约攻击七至八次会得到与某混蛋贵族相同的命运~

中级会员

下载了  谢谢大大分享

中级会员

小楼昨夜又春风,看来这份遗憾只能长埋心底了。

中级会员

千金难买的好文,真佩服你们这些80后的钻研精神!收藏了!

初级会员

技术支持

千金难买的好文,真佩服你们这些80后的钻研精神!收藏了!
西村明菜 发表于 2009-6-22 15:51

哈哈,钻研精神这种东西不是80后才有的啊~
The Apocalypse has begun……

中级会员

楼主真是太强了,佩服。