设为首页收藏本站

永远的光荣

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Qzzzz

[中文原创] 天文戊申 & 样品剧本 GBK 新功能全面合版 - v整1.28d sp1234日本文化版931

中级会员

/on01 好爽的包围网~~~~

中级会员

多重包围网真不错,等待楼主的整合版

新手会员

呵呵,期待两版本结合起来,我现在正在玩0.13版的,不想重玩了^

初级会员

汉化,我们希望能有汉化的版/on08

中级会员

这版就是汉化的啊/on34

初级会员

事件的说明也是汉版吗?小家徽版里事件的说明都是日文,看不懂/on07

初级会员

另外,是不是太难了一点,刚进游戏就出现了10多个包围圈.......

织田一开局就被斋藤+尾张另外2个织田形成包围网,晕,太难了......

昨天晚上让电脑自运行了2个小时,楞是没统一尾张.倒是斋腾大军所向披靡........

初级会员

剧本越来越完美了

中级会员

原帖由 taifeng_99 于 2008-6-19 08:42 发表
另外,是不是太难了一点,刚进游戏就出现了10多个包围圈.......

织田一开局就被斋藤+尾张另外2个织田形成包围网,晕,太难了......

昨天晚上让电脑自运行了2个小时,楞是没统一尾张.倒是斋腾大军所向披靡........

齐藤一旦超过织田,织田包围网就会转成齐藤包围网,然后织田就能从容对付另两个织田,一般6至7年可以统一尾张

初级会员

原帖由 Qzzzz 于 2008-6-19 10:04 发表

齐藤一旦超过织田,织田包围网就会转成齐藤包围网,然后织田就能从容对付另两个织田,一般6至7年可以统一尾张

今天中午好好琢磨玩了一下,AI的确够刺激,谢谢提供这么好的本子。终于体会到一城一城拉锯战艰辛了,哈哈。

虽然一开始就是织田包围网,但我也想出了招数,目前已消灭清州织田,岩仓也被打残废,斋藤也被织田牢牢的钉在美浓与尾张交接处的今尾城。

图如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

初级会员

对上面的图作下说明,高手就不要往下看了/on07 。
《战国史》招募的兵力与所在的城池的经济直接挂钩,经济越高,兵力恢复越快。
为此,织田开局就直接全力拿下斋藤的今尾城,一者该城防御低,可以在蝮蛇的救援队成气候之前拿下;二者该城分别与斋滕的墨俣城、织田的胜幡城相连,前者经济仅为95,后者经济589,这也意味着恢复兵力的速度相隔好几倍。
当对方进攻该城时,织田可以在胜幡城恢复兵力,到今尾城快粮尽时,再从胜幡出阵,积累力量,用时间拉平和斋滕的差距。
为什么不将墨俣城做为争夺的据点?看看稻叶山城的经济就知道了,呵呵。

中级会员

呵呵,我用松平玩到1557年,大概1553年左右胜幡织田灭掉清须织田,第一次织田包围网瓦解,岩仓织田臣从,胜幡织田基本统一尾张。到1556年北条被打残,织田石高超过北条,今川进攻方向转向织田。北田基本统一伊势,北田包围网也瓦解。随即第二次织田包围网形成,今川+北田+齐藤共100万石左右对织田 50万石左右。

北面齐藤家发生鹫山齐藤分裂事件,实力受到削弱
东面今川之前和我打了几仗,损失了不少兵力,实力也不太强
南面北田主力军团兵力4千多,在织田之下(织田主力最多可达7千多)
相较织田势占据上风

我松平20万石左右,接到邀请但没有参加,而是趁机向东美浓扩张,因为齐藤与织田宿敌,比较占便宜。

考虑要加一个功能,如果玩家拒绝加入包围网的话就会与其他参加包围网且与玩家相邻的大名成为宿敌,这样就只能选择加入一边而不能骑墙

初级会员

我的天啊?真的最多70w石吗?那就只能从角落开始打起来了。
/on02

初级会员

对了 请问 只能在1.13g上用吗?1.13e行不行?

中级会员

也不是最多70万石,只是发展速度大大降低了,应该说玩家用小大名的成功机会变大了

中级会员

好人啊,这个实在太好了

中级会员

几天没看,版本升级得好快啊,回头要好好看看自动募兵功能了,还没用过呢

中级会员

下载试试看,感谢搂住

中级会员

"《战国史》招募的兵力与所在的城池的经济直接挂钩,经济越高,兵力恢复越快。
为此,织田开局就直接全力拿下斋藤的今尾城,一者该城防御低,可以在蝮蛇的救援队成气候之前拿下;二者该城分别与斋滕的墨俣城、织田的胜幡城相连,前者经济仅为95,后者经济589,这也意味着恢复兵力的速度相隔好几倍。
当对方进攻该城时,织田可以在胜幡城恢复兵力,到今尾城快粮尽时,再从胜幡出阵,积累力量,用时间拉平和斋滕的差距。
为什么不将墨俣城做为争夺的据点?看看稻叶山城的经济就知道了,呵呵。"

taifeng 的这句话我不是很理解,不是说自动募兵是按总石高和总经济进行武将兵力平均分配的吗?怎么和单个城市的经济挂钩了?还是新版本根据武将所在城市的经济进行个别补兵了?

新手会员

强! 非常感谢又有新剧本玩,不过遗憾的是怎么老加强日本地区的剧本?
做个三国系列的精美地图强剧本多好,