设为首页收藏本站

永远的光荣

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30536421

大航海时代3中文版+大航海3修改器(080921修正下载地址)

3万

超级版主

导航员

游戏原创奖章

楼上说的在安装过程中第2个可选的就是256色补丁吧
一贯知足
我的网盘:http://zcompass.ys168.com

3万

元老会员

/on01 不错支持下

中级会员

顶起哦好东西 多发点哈

2万

版主

大漢朝大鴻臚

优秀版主勋章

原帖由 30536421 于 2008-2-26 12:10 发表
辛苦做出的安装包和打好的免256色补丁和内存修改器,还有自己修改了大航海时代3的的乱码标题,却还有一个人支持和回复,心都淡了,以后有好东西都懒得动手做和在这里发布了!

长期不来这个板块,居然漏掉了这个很有价值的版本收藏啊。
其实大航海时代3始终没有完美硬盘版,可惜,不过现在这个硬盘版除了没有音乐,其他的都还不缺

3万

超级版主

导航员

游戏原创奖章

大3的硬盘版就是版本太多,我现在手上至少有4个不同的版本:

版本1 CDS95.EXE 文件长1649713,CRC32校验码:FBA15465, MD5码: fe3066f7e05f14b93315d1c7e072e8fa
版本2 CDS95.EXE 文件长1501229, CRC32校验码:B4EC83F4, MD5码: c04fe560d418096b41a13ca61243bd33
版本3 CDS95.EXE 文件长1501696, CRC32校验码:B39E4135, MD5码: 0ed9cc5f23c69b6e287d73e7f517d841
版本4,也就是楼主这个版本 CDS95.EXE 文件长1501696, CRC32校验码:42F24BFA, MD5码: ffda66b6152eed4b8e3cda9f0e8759e5
一贯知足
我的网盘:http://zcompass.ys168.com

2万

版主

大漢朝大鴻臚

优秀版主勋章

原帖由 compass 于 2008-4-17 21:46 发表
大3的硬盘版就是版本太多,我现在手上至少有4个不同的版本:

版本1 CDS95.EXE 文件长1649713,CRC32校验码:FBA15465, MD5码: fe3066f7e05f14b93315d1c7e072e8fa
版本2 CDS95.EXE 文件长1501229, CRC32校验码 ...

相同的CRC32校验码是不是指同一个文件?可是真的有相同的CRC32校验码吗?

上面几个版本都不包含音乐吧。
我一直想找一个相当于DK4PK完美硬盘版的那种大航海时代4的硬盘版

3万

超级版主

导航员

游戏原创奖章

相同的CRC32校验码,或者相同的MD5码,在文件长度相同的情况下,基本上就应该被认为是相同的文件。同一个文件在RAR、ZIP、7Z等不同压缩格式下,其CRC32校验码是一样的。

当然会有相同的校验码了,比方说我大航海3硬盘版下载的数量远远不止4个,有多种打包方式,RAR、ZIP、7Z等,也有多种执行文件方式,比如说版本2,我下到了3个不同的安装文件,但安装后经过比对,是同一版本。大航海3的硬盘版经过比对,最终确定是这样4个版本,当然都是没有音乐的硬盘版。

我目前所知道的,是只有大4有人做了个完美硬盘版。以现在硬盘的容量,我觉得用虚拟光驱玩光盘镜像也不错啊,不知道楼上何以对硬盘版情有独钟?

大航海3光盘版的情况要好得多,我下到了3种形式的镜像,其实都属于同一个版本,第一种是mdf+mds格式,主文件mdf长度691596192,CRC32为1F1012D2,这个版本的音轨没做好,有几乎所有音轨都有爆破音与停顿,第二种是img+sub+ccd+cue格式,就是mcpage的FTP中那个版本,主文件img长度693875280,CRC32为3E323841,这个版本与第一种相比,就是音轨是正常的,其他都一样,在XP下的安装方法我在 http://bbs.koeicn.com/viewthread.php?tid=196756  的16楼已经有说明了,第三种版本是nrg格式,文件长度679028292,CRC32为60670427,除了koeicda.dll已经用“KOEI通用背景音乐补丁”替换之外,其余跟第二个版本相同。

一贯知足

初级会员

楼主的游戏做的很不错,就是没有声音,有待改进啊

2万

版主

大漢朝大鴻臚

优秀版主勋章

还是compass收藏的比较全面,我虽然光盘版都收藏齐全了,也都刻盘保存了,
但是还没注意到不同光盘版的区别。
不过,现在我也开始寻找完美硬盘版了,不是为了收藏,而是为了方便时时拿出来回味一番。毕竟有时不想装Daomon Tools了

中级会员

/on07 /on07 /on07
为什么我都下不得。。。

中级会员

我来顶一个!看看下得了不?玩得了不?/on10
Praise makes good men better and bad men worse.
除了压上全部身家,我又何德何能?

核心会员

东大陆主人

虽然航3一直没删
但还是要顶一下
免256色补丁要能单发就好了
布袍粗袜,山间林下,功名二字皆勾罢。醉联麻,醒烹茶,竹风松月浑无价,绿绮纹楸时聚话。官,谁问他;民,谁问他!青山相待,白云相爱,梦不到紫罗袍共黄金带。一茅斋,野花开,管甚谁家兴废谁成败?陋巷箪瓢亦乐哉!贫,气不改;达,志不改。

中级会员

顶顶顶顶顶顶顶顶

中级会员

难得呀。XP下能运行吗?

中级会员

玩了一下,如何存档呢?

初级会员

支持LZ的工作,非常经典的游戏/on01 /on06

初级会员

老大怎么下啊

初级会员

老大怎么下啊?我不懂哦/on05

中级会员

为什么常出错退出呀,55555555555555555555555/on02 /on02 /on02 /on02

中级会员

感谢分享……/on01 /on05