设为首页收藏本站

永远的光荣

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南宫不仁

ps游戏 战国梦幻 讨论帖

高级会员

高干子弟

军团在自己城上待机

高人啊
我怎么不知道呢
大筒野战怎么用呢 排在中军? 选择前进还是休息呢 威力如何
谢谢前辈

中级会员

大筒野战用法同铁炮,威力不好说,应该比铁炮大吧
待机加士气也费粮食啊,你不是要更缺粮了么?几万大军待机不是小数啊!

中级会员

问个问题,大家都是战盟的么?不然怎么认得赤军太政啊?:lol  

中级会员

Lou & Andy!

原帖由 aoyuzhiying 于 2006-12-11 22:24 发表
晕,攻略本估计没有呢,日文YAHOO随便搜的,LOUK殿用什么搜索的呢。本人日文菜鸟,基本只看的懂里面的汉字,不过上述的基本意思还能猜的到把,但翻译机翻译的东西实在是不可靠。话说2006年日本还有人讨论战国梦 ...

haha~ i also guess the meaning by 汉字....:lol .......and I 搜索 "戦国夢幻" with google and therere quite alot of information....in here http://www.ne.jp/asahi/korokoro/yoshimasa/sengokumugenzyouhou  he talk about 武将育成 but that never happen in my game before!!! anyone has 上昇 their 武将能力 before??

he said 基本武将's 限界 is A, and 優秀武将's 限界 is SS!

I also try to use 軍師(軍師=武将情報画面 have 軍配の印(軍扇)'s 武将, like 直江, 宇佐美定満...etc) working with 主君, and 軍師 is truly very useful! especially in battles!

and put a few 剣豪 in your army will also increase the % of killing other 武将!!

Let this be my act of defiance.Let this be my refusal to fit in.Let this be my writ of misanthropy.

高级会员

高干子弟

战盟已经荒废了啊
是过气的地方了 我是后藤家的

中级会员

我打战国梦幻年代
选真田
没一次抗过2小时的:'(
真田10勇士是厉害,我5000兵对上衫20000,最后我还剩1600     1:4
但是下面的长野再打我,我就被扁的无法还手拉,如果先打长野,那上衫捞便宜,真田在这个年代里一开始石高就15W,太少,信村一开始才2W9千石,汗颜啊!!!!!!!(战国第一兵,真是无用武之地啊)
开始石高低,又没兵粮,难啊!!!!!!!!!!!!:'( 又是被加在中间,真田家真霉啊!!!!!!!!
你们可以试试,谁过了,.....................吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

战盟有注册过,但我去的时候已经是下坡路了,改版后更没人了。本能寺之变那个剧本有大筒的。原来可以待机升士气,我还治水治了半天。。。兵粮还好把,一般5万军队的前线城装了100万石的粮食。大筒,不是很喜欢的说,野战中的图也是跟足轻一样。日文GOOGLE啊,多谢。軍師=武将情報画面 have 軍配の印(軍扇),南宫你那时代有木有这类牛人?我的直江好象智谋是A?没注意。。。
没空理这里的小丑们

中级会员

:'( :'( :'( :'( 南宫!!!!!!!你的拉伸设置的是什么啊,我总设置不好,
我不是游戏速度超快,就是画面不好!!!!!求助啊,你们怎么设置的啊??????

中级会员

我好象都是默认设置啊,视频设置一下就好了啊,颤动我还没开。。。我是视窗模式800*600,饿,拉伸的话,充满整个窗口把。就是“设置-视频-设置”啊。
没空理这里的小丑们

中级会员

默认的话,游戏速度超快,怎么解决啊,想开机关枪!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

高干子弟

不是设置 拉伸
是 拉伸 下面一项 颤动 里面有三个选项 分别是 速度最快 缓慢 最缓慢
你可以分别试一下 问题就在这里面 我用的是最后一项 最缓慢

中级会员

觉的游戏的音乐很好听也很有气势。。。问问LZ这游戏网络上有的下吗?

中级会员

要节约人力呀~~~~~

高级会员

高干子弟

下载见 52楼
aoyuzhiying兄的提供

高级会员

高干子弟

我知道士气怎么算的啦

士气=50+城中士气*25%+城中人气*25%

新手会员

1.想要100%的士氣,只要把軍團設置為待機,它就會自動回了。
   問題是糧食方面能否維持。:L
2.最好是在攻城前派忍者或謀略高的人到目標城池中作不穩工作,
   把該城士氣弄至0,這樣一攻就會陷落。:lol
   前提是要控制出兵數量,最好比敵方多些,不然他就會出兵和你野戰,不過士氣都不會高的了,
   大概50~60%,只要用1.的方法提升自己的士氣就穩勝了。:lol
3.若想增加城裡的人氣,可把稅率變為微稅,這樣10~6月,人氣可升至80~100,7~9月份收時,
   再變為重稅,人氣降至50~60,只要在收成後,插秧前出兵就行了。

中级会员

纠正下楼 上,要在自己城上待机才能加士气~~~:lol

高级会员

高干子弟

插秧前是指几月呢
谢谢

新手会员

感謝97樓的糾正,插秧前指的大約是4月前。:)

中级会员

5月到10月为农忙期(5.1---9.30):lol