设为首页收藏本站

永远的光荣

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汤姆·索亚

终于发飚了,绝对暴虐的提2存档!绝对!

2万

版主

优秀版主勋章 无私奉献奖章

回复: 终于发飚了,绝对暴虐的提2存档!绝对!

太感谢楼上的,听了楼上的话,简直就象是听王小玉唱戏,360个毛孔没有一个不舒服的~~~~哈!

中级会员

帮主,能不能这个给个“提2暴虐帮二当家的”的title,或者什么护法啦,光明使者啦之类的。我一定会用实际行动证明无愧于这个称号的。

2万

版主

好,呵呵,没问题, 你就是提2的宣传大使啦!

中级会员

虐死我了.43年占领英荷原属地,日本到夏威夷只剩1条最北线了.阿图岛没有空港的时候.只要有1个部队登陆4师团也没有用,后续不断啊.决定今天从头开始--从挡住第一拨进攻就把2舰队派出去掐补给线.AI不会反攻你占领的任何岛---打到43年敌人来的大和改型我的飞机根本炸不动他.德国都拿下苏联了.
  [每次开会要存盘.别让钱浪费了,不征兵不外交节约国力]..
  另外T3和T4的PK是什么意思,加强版吗,我下了T4,决定过了楼主的这关再来求个汉化好点的版,先谢谢兄弟了.
  麻烦问一下情报力和武器到底是什么作用.

2万

版主

德国拿下苏联是什么意思?哈哈,难道楼上的打出来这个剧情?
PK的确是加强版的意思。
情报力是在于发明密码翻译机器,可以破译敌人的密码从而获得敌人的作战目的,后期还可以发明对空和对海雷达,增加发现敌人的机会。
武器是在于加大攻击敌人的命中率和威力,当然,后期一些先进飞机或者坦克的研发需要武器达到一定的高度。

1万

核心会员

第零游击部队情报参谋

老汉这家伙总算把头像换回来了
砸烂白人的旧世界!亚洲是亚洲人的亚洲!

欢迎光荣现代游戏爱好者加入永远的光荣的亲密友站——铁底湾

中级会员

[quote=汤姆·索亚]德国拿下苏联是什么意思?哈哈,难道楼上的打出来这个剧情?
PK的确是加强版的意思。
情报力是在于发明密码翻译机器,可以破译敌人的密码从而获得敌人的作战目的,后期还可以发明对空和对海雷达,增加发现敌人的机会。
武器是在于加大攻击敌人的命中率和威力,当然,后期一些先进飞机或者坦克的研发需要武器达到一定的高度。[/quote]
德国占领莫斯科.苏德签和约了.我正被大和改弄的头疼看到了这个.
今天从头杀了2个月,阿图依然随时有兵,准备改中途和巴尔碰运气去.

初级会员

12345,
以实际行动支持老汤姆

2万

版主

[quote=大神小五郎]老汉这家伙总算把头像换回来了[/quote]

大神的头像实在是让人喷饭…………

2万

版主

[quote=hinnibaly]德国占领莫斯科.苏德签和约了.我正被大和改弄的头疼看到了这个.
今天从头杀了2个月,阿图依然随时有兵,准备改中途和巴尔碰运气去.[/quote]

我说你没有截图吗?难道显示说德国占领了莫斯科然后签定了和平约定吗???
还是直接签定了和平约定,那远东地方的苏联的占领地都成谁的地方了?

1万

核心会员

第零游击部队情报参谋

好,现在大婶和老汉都是名副其实的了:gdzs:
砸烂白人的旧世界!亚洲是亚洲人的亚洲!

欢迎光荣现代游戏爱好者加入永远的光荣的亲密友站——铁底湾

2万

版主

恩,好,是陕北老汉推日本大婶!

高级会员

打了好久还没通关,发展时好像应该先全力发展武器技术力和航空技术力,每次开会时都有想把那几个老家伙抓过来狂殴的冲动。

2万

版主

发展航空是必然的,不出海盗或者地狱猫就不好打!

中级会员

忘记截了.和那张老希很得意的图一样的,文字是占领莫斯科.今天是在1942年12月出现的.好象与我攻下英国在亚洲的属地时间有关.可恨几个老家伙还派兵去欧洲.今天换方法,现在是1943年1月1日.北路补给线依然无法切断.澳洲和大部分岛苏联和北京以北还在日本手里.试验在香港和日本拉锯了一阵.台北没有切断.确实打不进去.现在我国力可以到90+了.除造船低外,其他都基本比日本高.应该是没有拿下澳洲和中国东北的原因.明天继续.再打不下珍珠港我就快崩溃了.费牛劲运了7个陆战师过去.
1 发展的经费每项2500好象就够了.多了无用
2 电脑不会登陆你本土以外的岛屿
3 电脑不会轰炸据点.而据点里的敌人被轰炸时杀伤倍增
4 貌似补给线上的点是无限被增兵的...不知道我能不能消耗光日本的国力
5 好象我没有分2路进攻的实力 
  那位通了的兄弟麻烦问一下,你拿下珍珠港的时候是否切断北路补给线了.我的驱逐舰在开战1个月之内就去偷北路.从来就没有无兵的时候.只要有兵我就没有办法.明天去狂轰一个月珍珠港看看.今天最后日本的船造的好象已经很少了.

2万

版主

我不都给你透露了一个BUG了吗?!日本在东京已经有3个师团驻守了,陆军只能越打越少,拖吧!拖死小鬼子!!!不过时间可能长~~~~
居然没有截下来占领莫斯科的图!!!我打提2这么多年都没见过,快去SL,搞出来我给你献上YO币3000!!!!

中级会员

汗一个.怎么截---不会啊.T2还是我十二年前买第一部电脑的原因呢.还有个SAN2吧.刚才看了一下自己记录的.是42年9月1日苏德战争结束的.但是应该随机的.等我会截图就去办吧.

2万

版主

截图很简单啊,就按下你键盘上那个“PRINT  SCREEN  SYSRQ”键就可以了啊!自己找找,肯定能在键盘上找到的,然后进附件里的画画板,立即粘贴复制,再然后在画画板里重新建一个文件,粘贴,另存(可以选择图片格式),就OK了!

中级会员

大家看我的截图,打到44年多,很辛苦的,夏威夷所有的补给线都切断了,方法是我先打下澳大利亚,和菲律宾新加坡等,然后偷袭那霸和硫黄岛,先看到那霸只有一个部队,狂喜,拿下,期间没有陆战队增援,非常幸运,那霸拿下就进攻硫黄岛,因为硫黄岛没有陆军支援,有2支部队,炸死他,紧接着南下攻塞班土卢克维克岛,这样日本的陆战队补给线基本掐死,再打中途岛和巴尔米拉,因为我狂攻航空,飞机已出猛士。我的2支舰队各配航母,轮番轰炸,拿下中途岛我去打夏威夷发现还不对,日本还有好多部队,不得不打马绍尔等,再打巴尔米拉,最后打夏威夷。
我的经验是:要拿下夏威夷,偷袭那霸是关键,然后从后面逐步消耗可以给夏威夷增兵的线路,
再说几个关键的岛屿:那霸、土卢克、中途岛,我没有打北方的岛屿,而是直接拿下中途岛,因为北方的岛屿日军是进攻美国大陆的,它不会走中途岛绕道,而是走荷兰港线路,这样大可不必担心它下来增援中途岛

中级会员

那个苏德签和约的不太好找.先发个后来的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册