设为首页收藏本站

永远的光荣

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明高祖朱

成吉思汗4 游戏修改存档、补丁汇总

中级会员

原来紫緣mm在香港或台湾。。

中级会员

也许出第二版的时候能够找到解决的办法。。
[quote=理查一世]先支持一下。
我的意见是:克烈怎么跑到印度了?札木合也不可能跑到龟兹。
蒙古那时应该还是阿巴孩汗(成吉思汗的爷爷)当家,大体上还应该有克烈,乃蛮,塔塔尔,蔑尔乞等部落。希望第二版有这些。[/quote]

中级会员

太守

呵呵,要是再有一个朱仙镇的剧情,蹦个马小玲出来就精彩了。 :beautiful 。对了,既然有完颜不破,那不如干脆再弄一个箭头吧。

中级会员

试试richwin,以前玩繁体成4用那两个软件也不能全部转,但richwin效果很好。
[quote=紫緣]南极星和magicwin都失败...[/quote]

中级会员

mm是台湾省的麽?
[quote=紫緣]本身其实不太看得懂简体啊...
而且很多东西也对应不了...

算了,我放弃了....[/quote]

高级会员

蝶恋花

[quote=大唐突厥]mm是台湾省的么?[/quote]

我是香港人....

1万

核心会员

文华武英殿大学士

蒙古当时应该是俺巴孩汗,他曾与兀术作战,并击败了他。

中级会员

呵呵,交给你了,等你以后做个专门的僵尸剧本吧。。。
最顶极是人王,命运什么的,参数全225,
辟出个地方叫永恒国度,下面分别是
地域改成香港某某区
城市改成某某酒吧什么的,比如搞出个城市叫waiting吧。
最好把大地图谁能找出来,全面地改一改。。。
[quote=扎兰丁]呵呵,要是再有一个朱仙镇的剧情,蹦个马小玲出来就精彩了。 :beautiful 。对了,既然有完颜不破,那不如干脆再弄一个箭头吧。[/quote]

中级会员

我记得有个叫胡沙虎的,去打蒙古,然后蒙古人全躲起来,等他粮食吃完了跳出来,然后他惨败。。
[quote=广成子]蒙古当时应该是俺巴孩汗,他曾与兀术作战,并击败了他。[/quote]

中级会员

剧本不错,特别是南宋的武将改的比较细致,比如岳家军班底都在武昌,奸贼集中在首都,呵呵。我提两个建议:

岳飞政治应该低一些,否则也不至于不能对赵构的心思有所揣摩。考虑到岳飞是“撼山易,撼岳家军难”剧本的主角,是否可以设定岳飞为第一武力。所以建议保持岳飞总数值不变,减政治,加到武力和智力上,比如:政65 战99 智95, 或者 政59 战100 智100。

岳云好歹也是岳家军第一名将,且身为岳飞长子,嫡传岳家枪法,怎么说也不至于这么烂啊,建议保持岳云政治不变,战和智各加20。

高级会员

蝶恋花

[quote=大唐突厥]岳飞政治应该低一些,否则也不至于不能对赵构的心思有所揣摩。考虑到岳飞是“撼山易,撼岳家军难”剧本的主角,是否可以设定岳飞为第一武力。所以建议保持岳飞总数值不变,减政治,加到武力和智力上,比如:政65 战99 智95, 或者 政59 战100 智100。[/quote]

怎说岳飞也只是将领,而不是参谋、君主...智谋没可能有100吧?
游戏中智谋最高的弗雷德里希二世就是因为能用外交手段、不失兵马夺取耶路撒冷才有100的智谋....
以奇袭闻名的源义经、阴谋家菲力浦二世也只不过是90多的智谋...
所以我想岳飞的智谋最多应该只去到95...

中级会员

太守

[quote=完颜陈和尚*]呵呵,交给你了,等你以后做个专门的僵尸剧本吧。。。
最顶极是人王,命运什么的,参数全225,
辟出个地方叫永恒国度,下面分别是
地域改成香港某某区
城市改成某某酒吧什么的,比如搞出个城市叫waiting吧。
最好把大地图谁能找出来,全面地改一改。。。[/quote]
嗯嗯,日本平泉政权就改成里高野,有罗候,乌鸦,孔雀,贞子,廉仓政权变成日东集团有山本一夫,堂本静,堂本真吾,山本未来,英国伦敦就弄个莱利,诗雅,香港自然是马小玲,況天佑,況复生,求叔,毛忧,金正中...

人王就不用改了,他在WAITING BAR说过,成吉思汗就是他自己... 干脆把成吉思汗改为人王伏羲算了.(那勃尔贴是不是要改成嫦娥?):vomit:
要是改,就再加个将臣进去吧,武力255,智力100(没失忆的话应该有255),政治70 (弄到法国那边,因为那时他大概杂云游.):like: 我再想想,这样一改或许还真有点搞头. :funny:

命运呢?就是偶自己罗...爱怎么改就怎么改,偶还不是命运?? :like:

中级会员

谢谢,确实是先做的南宋后做的金,做金的时候已经有点懒了,另外没找到金国太有个性的人物(应该是我不知道吧)。
其实还有个特点是,泉州全部是谪臣,
岳云和岳飞我确实是设置得过低了。。。
[quote=大唐突厥]剧本不错,特别是南宋的武将改的比较细致,比如岳家军班底都在武昌,奸贼集中在首都,呵呵。我提两个建议:

岳飞政治应该低一些,否则也不至于不能对赵构的心思有所揣摩。考虑到岳飞是“撼山易,撼岳家军难”剧本的主角,是否可以设定岳飞为第一武力。所以建议保持岳飞总数值不变,减政治,加到武力和智力上,比如:政65 战99 智95, 或者 政59 战100 智100。

岳云好歹也是岳家军第一名将,且身为岳飞长子,嫡传岳家枪法,怎么说也不至于这么烂啊,建议保持岳云政治不变,战和智各加20。[/quote]

中级会员

发现一个问题:
宴会时大家讲话很无哩头啊:
孝宗说:“这回特别减少一个答案……”
刘光世答:“这回特别把时间变成2倍,请您慢慢作答吧……”
我晕倒了,这不是和妃子说话时的语言麽?

中级会员

我剧本里智力最高的应该是陈规,这个也要改。。。
吴玠的智谋也需要提升。
[quote=紫緣]怎说岳飞也只是将领,而不是参谋、君主...智谋没可能有100吧?
游戏中智谋最高的弗雷德里希二世就是因为能用外交手段、不失兵马夺取耶路撒冷才有100的智谋....
以奇袭闻名的源义经、阴谋家菲力浦二世也只不过是90多的智谋...
所以我想岳飞的智谋最多应该只去到95...[/quote]

中级会员

哈哈,厉害!我本来准备把我剧本里的成吉思汗列传改成人王在waiting吧里说的那句话的,后来不知怎么的搞忘了。。
[quote=扎兰丁]嗯嗯,日本平泉政权就改成里高野,有罗候,乌鸦,孔雀,贞子,廉仓政权变成日东集团有山本一夫,堂本静,堂本真吾,山本未来,英国伦敦就弄个莱利,诗雅,香港自然是马小玲,況天佑,況复生,求叔,毛忧,金正中...

人王就不用改了,他在WAITING BAR说过,成吉思汗就是他自己... 干脆把成吉思汗改为人王伏羲算了.(那勃尔贴是不是要改成嫦娥?):vomit:
要是改,就再加个将臣进去吧,武力255,智力100(没失忆的话应该有255),政治70 (弄到法国那边,因为那时他大概杂云游.):like: 我再想想,这样一改或许还真有点搞头. :funny:

命运呢?就是偶自己罗...爱怎么改就怎么改,偶还不是命运?? :like:[/quote]

中级会员

还有你打仗抓住个俘虏后,问他愿不愿意跟你走,他会慢慢地从伊斯兰教暗杀团的历史给你讲起......(偷笑)
[quote=大唐突厥]发现一个问题:
宴会时大家讲话很无哩头啊:
孝宗说:“这回特别减少一个答案……”
刘光世答:“这回特别把时间变成2倍,请您慢慢作答吧……”
我晕倒了,这不是和妃子说话时的语言麽?[/quote]

中级会员

打仗的时候,把你的敌人惹生气了,他还会喊你蒙古包。
[quote=完颜陈和尚*]还有你打仗抓住个俘虏后,问他愿不愿意跟你走,他会慢慢地从伊斯兰教暗杀团的历史给你讲起......(偷笑)[/quote]

高级会员

很强的剧本,还是泼冷水先,个人认为韩世忠的能力(尤其是智谋)应上调,因为是夫妻两个么!另外梁MM能不能弄出来?这样的话,嘿嘿…………:like:  :water:
可能是演义上瘾,加上水浒情结,加个呼延灼是不是更有效果?

岳飞可是从俺们襄阳起兵北伐的,怎么弄个武昌出来了。还有岳飞的政治要是能上80的话,估计也不会被秦桧害死了。秦桧的能力略显不足,主和派的代表,万古留名的人物怎么还不如贾似道呢?

中级会员

扯上水浒的话,工作量就太大了,光梁山好汉就108个。
[quote=Griska]很强的剧本,还是泼冷水先,个人认为韩世忠的能力(尤其是智谋)应上调,因为是夫妻两个么!另外梁MM能不能弄出来?这样的话,嘿嘿…………:like:  :water:
可能是演义上瘾,加上水浒情结,加个呼延灼是不是更有效果?

岳飞可是从俺们襄阳起兵北伐的,怎么弄个武昌出来了。还有岳飞的政治要是能上80的话,估计也不会被秦桧害死了。秦桧的能力略显不足,主和派的代表,万古留名的人物怎么还不如贾似道呢?[/quote]