设为首页收藏本站

永远的光荣

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北条氏康

【抒懷園】留下你的足迹 写下你的心绪 录下你的思想 记

核心会员

太中大伕

永光荣誉勋章

[quote=苍狼的后裔]感情这种东西,的确难以捉摸的说。。。。。。幸福之不能期望,正如命运的反复无常。。。。。。失去的总要放下,无论多难。。。。。。激情不可磨灭,无论多累。。。。。。因为总会有属于自己的那一半,只不过还未寻觅到罢了。。。。。。俺相信大家一定会找到的说。。。。。。[/quote]
大哥大嫂永结同心,比翼双飞,当然不必与弟等慨叹命运之多磨,情感之维艰。弟等辗转徘徊于世间,尚不知何所归,自然羡慕大哥之成功模式。
前不見故人,後不見來者。
念天地之悠游,獨悵然而淚下……

高级会员

人痛苦,悔不该也好,得不到也好,都是沉浸在对没有得到事情的一个幻想中,或许当得到了的时候,发现其实并不如幻想中的美。所以,我们还是惜当前,珍惜眼前的已经拥有的一切,再去憧憬、寻找一个美好的将来。
说好说,做难做。我自己明白,但是我却做不到,至少现在做不到。或许这就是我现在痛苦的根源,名知道是错的,却忍不住想要去做。明知道是一条死胡同,却还拼命的往里钻。

核心会员

太中大伕

永光荣誉勋章

人都是不到黄河不死心,不见棺材不掉泪。一面墙横在面前,直到碰得头破血流才会转身离去,许是情之所钟,势所必然,亦许是身不由己……

高级会员

所以,拿的起,放的下,才是大丈夫本色。

高级会员

[quote=peturn]各位,我在影音区发了艾薇尔的第一张专辑,时间有限,只发了第一张,第二张专辑将在近期内奉上,同样保留三天,子辰,北条,还有rhythm,有空听听看吧^_^
倒了,通知都重复了,晕啊[/quote]
在听了,在听了。很不错的歌,我很少听欧美流行的,因为不喜欢。不过艾薇尔的歌居然很和我的胃口,我喜欢。能让我忘了烦恼。

核心会员

太中大伕

永光荣誉勋章

我正在和我初中的同桌MM追忆往事。对比今日,依稀还是当年好啊。

高级会员

[quote=北条氏康]我正在和我初中的同桌MM追忆往事。对比今日,依稀还是当年好啊。[/quote]
我现在需要的是暂时忘记过去,记忆已经成为了我的包袱,压得我站不起来。

核心会员

太中大伕

永光荣誉勋章

人总是需要在历史与现实中寻求平衡的,历史固然值得回忆,但为人处世也应该摈弃历史,立足于现在。

核心会员

太中大伕

永光荣誉勋章

可惜大哥这些天罕有来此,整个论坛版面都冷清了许多。二哥和我都言辞不多,即使版聊也没多大起色。有些话总是欲言又止,心懒手也懒,懒得想也懒得写。

高级会员

[quote=北条氏康]可惜大哥这些天罕有来此,整个论坛版面都冷清了许多。二哥和我都言辞不多,即使版聊也没多大起色。有些话总是欲言又止,心懒手也懒,懒得想也懒得写。[/quote]
不是手懒,是心里想说什么,却又不知从何说起,又该如何说。心里总是压着一些什么,不吐不快,却又欲言又止,无话好说。

核心会员

卡西莫多

永光荣誉勋章

是否要在下借两位一瓶酒乎?

如果你还不知道怎么去表达,说明你还没有整理清楚。
如果你能够冷静面对过去了,你才能真正重新开始。
遗忘是简单的,却不会给你未来。

核心会员

卡西莫多

永光荣誉勋章

贴个2000年的故纸堆《pages》。

Page-3

城市。
我想说城市,并非我的城市。因为,我身在异乡。所以,我怀念那个在中国唯一可称上都市的地方。我不唱她的名。我只记得她在夜色中的晚容,迷人的眩目的明灭。
"家乡",是个让我觉得很俗气的名字。"故土",我倒颇为喜欢。
可是,我知道那都市是少有泥土的,更谈不上什么"故土"。大地只能透过漂亮平整的柏油水泥或大理石地转呼吸着略着晦涩的空气。那树木也是矮小的身材,没有向往天空的翅翼,而那太过宽广的道路是那些枝杈冠叶无法荫蔽的所在。

她,拥挤。
数以千万记的灵长目高等存在生活在这个中国的小天堂。每一分,每一秒,无论你从那个角度,你可看到最大的潮流涌动。那,亦是这城市给我留下的最大的留恋。
因为,因为,我所爱的人,就曾在这1400万的涌动中存在。并且,是的,定然还会再次出现,从这陌生但无比熟悉的每个1400万的存在中,出现。就那样,站在我面前,透过那长且直的发,定定地望过来。
等我,说永远。

现在,伊就不在这城市中,不在这丛丛的钢筋森林,不在这楼宇环遮的天空中,不在这匆匆忙忙的人群里。
呼吸,寂寞。
我知道,我很清楚,伊在远方。这城市已确然而且定然没有伊的存在了。可我,似乎还能在那些为无数人覆盖的伊的足迹上呼吸,伊的味道。
是的,是那淡淡的,飞扬的自由的香氛;是那包围我整个视听的伊的芷若茴香;是那萦绕我残躯的纤纤指趾特有的回味;是的,在这个没有伊的都市里,我追寻着伊的丝毫些许。我苦笑,好像是匹迷途的狼儿。
因为,伊,是我的窝。

这座城市很大,可所有人都说她是弹丸之地。
这座城市很美,可别人却总说她很脏。
可我喜欢,我爱。没有理由地喜爱她,就好像肥皂剧中单纯的少年。虽然我早已失了少年的轻狂和纯洁。

这是,伊的城市。
我的城市。

核心会员

卡西莫多

永光荣誉勋章

再贴一个,我的故纸堆现在看来都好幼稚啊,呵呵。

《挣扎》

《为什么缘分需要人投注以幸福,才给人,下一步……》
《我在看的故事,过去的故事。现在,我要试着开始,我的新生……》
《我为你感到羞耻,因为,你的三心二意,因为,你的年龄不该有这样的放纵……》
《我在开始的时候错了,时间不能回头,我只是相信奇迹……》
《音乐,是一种发泄,所以,就好像容器的漫溢一样,定,要到一定的质与量……》
《爱,也是容量里的范畴,所以,我的爱有限,再,给不了别人……》
《现在和你说话很难,我怕你烦我,但我的关心和你唠叨的父母又怎么能有区别……》
《我的世界,有了些微的希望,是因为我相信,我的努力将来,会,对你有用……》
《吉他安静了几个月,因为悲伤很难光顾我,只有,失眠夜,和,噩梦……》
《胡言乱语的,人,是幸福的,没有听众的,是孤独的,乞讨微笑的,是我,小丑……》
《在梦里找不到你,即使我左右瞻顾,没想到,多久不见的你,就,住在我心里……》
《我的温柔,我在学习,爱情,即使没有对象,从音乐里,从生活里,从朋友的,悲剧里……》
《唯一跟从我的生物,死去了,我对孤独的定义又有了丰富的熟悉,这个世界,再没有小毕了……》
《谁,给你幸福,只有你自己,谁爱你,只有你自己,谁比我爱你,我做不出这,问题……》
《什么时候,你开始在网络无聊的生活,你连文字都不再爱惜,我怎么能找到安慰的距离……》
《天色昏暗,即使我知道现在是午夜,但,许久没见阳光的生活,我受不了……》
《音量,大到,周围没有死角,没有我的日子,你好不好……》
《嘶哑的声音,哽咽的咀嚼,没有什么呼唤,比我梦里对你的赞美来得,剧烈……》

22:45

1万

核心会员

团长

人生不同阶段的感悟罢了

XD,周末综合征?好累啊,一点精神没有,全身酸软...
行到水穷处 坐看云起时

高级会员

555555555555。YOYO总算复活了。没有YOYO,完全都不想上网了。555555555

核心会员

卡西莫多

永光荣誉勋章

庆祝yoyo复活,从今天开始我们要珍惜,不要轻易灌水,给服务器带来太大的负荷啊!

高级会员

拂晓听雨声

[quote=chew_7]庆祝yoyo复活,从今天开始我们要珍惜,不要轻易灌水,给服务器带来太大的负荷啊![/quote]
拥有时,往往不够珍惜 失去时才感到它的宝贵。 :remorse:  :sadly:  :happy:

高级会员

[quote=tjk]拥有时,往往不够珍惜 失去时才感到它的宝贵。 :remorse:  :sadly:  :happy:[/quote]
我已经痛死了。 :miserable  :miserable

高级会员

拂晓听雨声

痛死了,才能深刻明白快乐的含义。

高级会员

不快乐,真的不快乐。