设为首页收藏本站

永远的光荣

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北条氏康

【抒懷園】留下你的足迹 写下你的心绪 录下你的思想 记

1万

核心会员

团长

不想做去死团员(单身),想要找个对象的人,就是想叛团...
行到水穷处 坐看云起时

核心会员

太中大伕

永光荣誉勋章

心情不好的时候,有时也可以通过忘我地工作来淡化忧愁与伤感。外表虽然表现为高度亢奋状态,但是内心世界里却是极度空虚与混乱。(Not for me)
前不見故人,後不見來者。
念天地之悠游,獨悵然而淚下……

核心会员

卡西莫多

永光荣誉勋章

笑,那不是很忘我哦。
真正忘我的时候,连悲哀是什么都会忘记的……
只有忙碌过后,才会被悲哀轰然击倒……

高级会员

这种击倒可就很难很难爬起来了,极度的亢奋后的悲哀,身心都疲惫了。

核心会员

卡西莫多

永光荣誉勋章

贴一篇以前的文章,好像是03-11-26的事情……真tmd远

相亲奏鸣曲

工作,占去了我大部分的精神——谁都一样。
寂寞,是我生活的全部——我也不特别。
爱情,是回忆里的东西——或许是,另一个奇迹。
朋友,总在我身边——停停走走。

靠着,聚会生活的人——陌生人让我更包容。
靠者,手交流的人——不说话,只用得到,键盘。
靠者,回忆欢娱的人——不真实,却可惜。
靠者,阳光快乐的人——怎么天还要下雨?

我很累。
可我的朋友说很急,说有个很美丽的姑娘,想找个“二人生活合作社“,他就想到我了。
正在加班的我,被他说地没话讲了。

约会,就这样,在我没刮胡子,没洗头,没换象样衣服,疲惫不堪,钱包羞涩的情况下,被决定了……

坐在地铁里,看着很多很多,无聊并且表情麻木的人,我找到了,自己赴约的理由——无聊。

我是懒人,只要有机会,我宁可一个人去打球,要不,就在家里对着我的电脑,无聊着,看电脑整理硬盘。
即使工作是做设计,但自己对什么新奇的东西,实在是没什么爱好。更不会,冲动着去买什么东西,想买的东西,无非是好的漫画。
对吃没讲究,对自己极端自虐。就是这样一个人,居然用我朋友的话来说,有人对你有兴趣。估计是人家年纪小,没见过这样13的男的。

IKEA,不远,但我没去过。还好,我路盲地不是很厉害。
在二楼的吸烟区,我看到了我的朋友(她是女的,但我把她当男的看,都用他),四个丫头做在靠窗的位子上,三个点着烟。
我皱着眉头,走了过去——时候,我朋友说,我走路的样子让他想到了,赴刑场什么的……

客套的介绍,简单,倒不如说,幼稚。
然后,大家热身,胡说八道。
通过不同的话题,不同的事情,我的,她的,我朋友的,我朋友的朋友的,SO SO……当天故事的主角的我和那个女孩子,很有默契地当了听众。
女孩子是因为矜持,羞涩,等等等等,代表文静的词。
我是因为,累,累,累,累,等等等等,代表累的词。

女孩子不难看……以下是我的感觉。
很安静,这点至少不讨人厌。
不抽烟,这很好,希望大家都这样。
养狗,我很认同。
个子不高,年纪不大。
然后,比较开朗。
很容易被笑话弄地忍窘不住——这个不好,容易被坏人骗。
很有爱心,吃东西很乖,但好象最近在减肥……我乱猜的。
眼睛很好看。
完了。

是不是我很贱啊,要求很高的样子是吧。
其实不是。
以前,我是个很”博爱“的人——请注意,不是花心。
因为,我很符合M记的广告语,把小小的快乐放大到无限——我总是看每个女孩子都觉得很好,很不错,很灵的,结果,就若了很多·#¥%……%…………不说大家都知道了吧……
所以,现在我学会了,对待女孩子要积极对待,客观肯定,但,重要的是,要清楚地问自己追求的是什么。

闲聊,吃饭,然后,送人到车站……
本来,可以送她回家的,倒是顺路,但我实在是累了,也不想太积极了。所以就很傻地到了站就说了声,再见,连电话也没问就走了。倒是时候,我的朋友,短信把她的电话给了我。
然后,估计她到家后就打了个电话,问一下平安,顺便解释一下,不到1分钟的电话,因为我实在是没什么好说的。

就这样,我认识了一个女孩子。
现在写文字的时候,她还来了短消息,可惜我手指太粗,短信聊地不好,文字太差,也不会做什么噱头,而且很不主动,所以,估计没什么好结果。

是好女孩子,只是,不是我要的。
我要的,离我太远,太远,从心的距离。
我还活在过去。
我对待感情很认真。
不想占用别人的时间。
因为,没有人有权利去影响别人的快乐。
我没有。
所以,是我有问题。
女孩子,都很好,都很好……

高级会员

chew_7是个好男人啊~~~~比我好多了。
工作,占去了我大部分的精神——谁都一样。
寂寞,是我生活的全部——我也不特别。
爱情,是回忆里的东西——或许是,另一个奇迹。
朋友,总在我身边——停停走走。

靠着,聚会生活的人——陌生人让我更包容。
靠者,手交流的人——不说话,只用得到,键盘。
靠者,回忆欢娱的人——不真实,却可惜。
靠者,阳光快乐的人——怎么天还要下雨?
我喜欢,或许是因为,这也是我现在的生活。累,真的很累。不论是有没有休息好,总是带着一身的疲惫。或许是因为心累的,找不到可以休息的港湾。

核心会员

卡西莫多

永光荣誉勋章

我不好,我到现在还学不会爱别人。
我会关心,却没有了想拥有的勇气,更多的是如同老人般的依赖。

因为很清楚我是最自私的人,所以不想害了别人。
还是单身好,等我真的作好了爱的准备,我想那个时候,会感谢现在的积累和沉静的。

1万

核心会员

团长

[quote=chew_7]贴一篇以前的文章,好像是03-11-26的事情……真tmd远

是好女孩子,只是,不是我要的。
我要的,离我太远,太远,从心的距离。
我还活在过去。
我对待感情很认真。
不想占用别人的时间。
因为,没有人有权利去影响别人的快乐。
我没有。
所以,是我有问题。
女孩子,都很好,都很好……[/quote]

XD,经鉴定,这是炫耀文啊!!

给mm发好人卡很爽是吧?没看到yoyo那么多的痴汗们还在幻想着有朝一日能够叛团,你居然一次发出n张去!没感受过怨念是不是

很安静,这点至少不讨人厌。
不抽烟,这很好,希望大家都这样。
养狗,我很认同。
个子不高,年纪不大。
然后,比较开朗。
很容易被笑话弄地忍窘不住——这个不好,容易被坏人骗。
很有爱心,吃东西很乖,但好象最近在减肥……我乱猜的。
眼睛很好看。

简直是天使啊.. :water:
行到水穷处 坐看云起时

核心会员

卡西莫多

永光荣誉勋章

笑,楼上的想叛团的话,我介绍几个给你啊……

4万

核心会员

斷弦の馬頭琴

呵呵~紧急通知!!!!

[peturn兄]在影音区发了新歌,是下载的;放了[艾薇儿]第一张专辑的全部十二首歌,有空去下来听听的说。。。。。。
http://bbs.koeicn.com/viewthread.php?tid=147270

中级会员

各位,我在影音区发了艾薇尔的第一张专辑,时间有限,只发了第一张,第二张专辑将在近期内奉上,同样保留三天,子辰,北条,还有rhythm,有空听听看吧^_^
倒了,通知都重复了,晕啊

1万

核心会员

团长

异地di不要...

4万

核心会员

斷弦の馬頭琴

感情这种东西,的确难以捉摸的说。。。。。。幸福之不能期望,正如命运的反复无常。。。。。。失去的总要放下,无论多难。。。。。。激情不可磨灭,无论多累。。。。。。因为总会有属于自己的那一半,只不过还未寻觅到罢了。。。。。。俺相信大家一定会找到的说。。。。。。

1万

核心会员

团长

[quote=peturn]各位,我在影音区发了艾薇尔的第一张专辑,时间有限,只发了第一张,第二张专辑将在近期内奉上,同样保留三天,子辰,北条,还有rhythm,有空听听看吧^_^
倒了,通知都重复了,晕啊[/quote]

多谢多谢~~~
p兄知道她什么时候新专辑么?

呵呵,偶有她所有的CD了
行到水穷处 坐看云起时

核心会员

卡西莫多

永光荣誉勋章

昨天忙过头了,今天闲下来,一下子觉得不习惯了。

1万

元老会员

无锡大少爷

世界上最大的痛苦不是爱别离而是求不得!

核心会员

卡西莫多

永光荣誉勋章

世界上最大的痛苦,未必是求不得,也许是悔当初……

1万

核心会员

团长

想起那个蜘蛛的寓言
悔不该 得不到 还是惜当前
行到水穷处 坐看云起时

核心会员

卡西莫多

永光荣誉勋章

我最喜欢蜘蛛了……塔兰托蛛……毛绒绒得,我喜欢。

1万

元老会员

无锡大少爷

有一个传说,错过缘份的两个人会在一万年之后再相遇,
就像星空邂逅的两颗流星
我愿在今生种下一朵可以开在来世的玫瑰,祈祷我的情缘
在来生不再蹉跎,不再等待~
愿此生化蝶轻舞,远离喧嚣凡尘.