设为首页收藏本站

永远的光荣

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北条氏康

【抒懷園】留下你的足迹 写下你的心绪 录下你的思想 记

中级会员

哦,那么建议可以看看经济学的书,起码在这个问题上可以理智点,我指的是不用痛太久,不用忽略掉其他美景

高级会员

[quote=peturn]哦,那么建议可以看看经济学的书,起码在这个问题上可以理智点,我指的是不用痛太久,不用忽略掉其他美景[/quote]
偶大学学的就是这个。。。。。。。。。。准备把以前买的《营销管理》再好好看一遍。

1万

核心会员

团长

[quote=子辰]引起大家的虚惊,真的无地自容啊。编辑掉了,免得大家担心啊。
不过真的是恨啊。我当着她的面说,我恨他,恨不能宰了他。[/quote]
:sweat:
这句话可以请教下论坛的mm们
就偶认为,说出这种话你就不会再有机会了...
行到水穷处 坐看云起时

核心会员

卡西莫多

永光荣誉勋章

[quote=子辰]俺属猴。不过我的她真的是一个很好的女孩,不管怎么样,我一直都这么觉得。可能是我没这个福分吧。
peturn兄,我也试着用工作来来忘记痛苦。可是不行啊,痛的太深,任何事情都无法让我忘记这种痛苦。不知道该如何嗜好。[/quote]

说句实话,子辰兄还能感到痛苦,真是幸运。
哀,莫大于心死……想必兄贵定然知道。

如果想摆脱,需要先让自己安静下来,沉淀下来。重新整理过去,要勇敢地面对过去,那里不清楚地去问明白,不要留下遗憾。觉得自己那里可能伤害到了对方了,即使现在无法挽回,也要去承认和道歉。因为这样才能让你真正拯救自己,解脱出来。
因为最大的痛苦在于,你总是觉得如果可以重来一次,会有不同的结果。可是爱情是唯一不能依靠个人努力就能够achieve的。

看书,潜水都有益于平复心情。再不行,可以睡前喝一点酒……当然别喝啤酒,要起夜的 :sweat:

核心会员

卡西莫多

永光荣誉勋章

[quote=子辰]也算是一个经历吧,学着长大。
chew_7兄用了多长时间才走出来的?我觉得我像是走进迷宫一样,怎么都走不出来。[/quote]

用了4年,10本日记,大概300瓶酒,加上2个女朋友,还有……总之,我也不成熟。

高级会员

[quote=chew_7]用了4年,10本日记,大概300瓶酒,加上2个女朋友,还有……总之,我也不成熟。[/quote]
chew_7兄也是性情中人啊~~~我明白该怎么做了。先弄点事情给自己做做。让自己先放松放松,真的是疲惫了,好累。

核心会员

卡西莫多

永光荣誉勋章

高级会员

之前也看过,但看不明白,不知为何,今天再次看,居然有种共鸣的感觉。说不出,道不明,淡淡的哀伤。

核心会员

卡西莫多

永光荣誉勋章

还有一些更早的文字,自己现在都不忍心看了。
一是因为文字草莽,一看就是少年心性,稚气未脱。二是因为往事不堪,难再回首。
不过,却是不骗不欺,欲达本心的文字。试图在死的时候,一股脑寄给那负心人……

1万

核心会员

团长

嘿,都是好人啊
yoyo真是个好男人的聚集地,可惜好人注定是叛团不能的命!
行到水穷处 坐看云起时

核心会员

太中大伕

永光荣誉勋章

同时天涯沦落人,相逢何必曾相识啊。我来也。
前不見故人,後不見來者。
念天地之悠游,獨悵然而淚下……

核心会员

卡西莫多

永光荣誉勋章

什么叫叛团不能的命?
单身挺好的,有充分的时间和金钱储备,何况是在上海。

核心会员

太中大伕

永光荣誉勋章

不知何谓"叛团不能"。单身固然自由舒适,但到了一定的时候,恐怕人的思想会发生转变。那是再想找个伴,可能就已时过境迁了。

高级会员

[quote=北条氏康]不知何谓"叛团不能"。单身固然自由舒适,但到了一定的时候,恐怕人的思想会发生转变。那是再想找个伴,可能就已时过境迁了。[/quote]
三弟说的好啊。我高中班主任就是这样啊,现在都快40了,还没结婚,女的。就是因为受过一次伤。

核心会员

卡西莫多

永光荣誉勋章

好像只有狼比较幸福的说。估计他今天上课,居然不来灌水……
女人的心态是另一回事情,未必全是情殇的事情。
汗,一群男人在这里说感情,果然应了“淡水河边的men`s talk”了……

核心会员

太中大伕

永光荣誉勋章

世间之事不如意者十之八九。俺唯一的舅舅也是直到46了还单身独居来着,不过第二年就迅速结婚了。至于他以往的种种经历,我也知道得不清楚。人到老时还是得有个相守之人啊。

核心会员

卡西莫多

永光荣誉勋章

很多年以后,对汹涌澎湃的热爱已经没了兴趣。
只是希望,可以有一个人,同享午后暖阳,清风袭袭。
然后无须言语,相视一笑……

此情只有梦中是,却惹浮华许多痴……

高级会员

[quote=chew_7]很多年以后,对汹涌澎湃的热爱已经没了兴趣。
只是希望,可以有一个人,同享午后暖阳,清风袭袭。
然后无须言语,相视一笑……

此情只有梦中是,却惹浮华许多痴……[/quote]
平平淡淡才是真!!!

核心会员

太中大伕

永光荣誉勋章

才过两三天,原来那些日子的慷慨陈词,激昂文字都化为乌有了。
现在,仿佛连灌水的动力也没有了,实在是了无意趣,兴味索然。
飘荡在风里,要摆在空中,不知何处去,无论何所归。

高级会员

[quote=北条氏康]才过两三天,原来那些日子的慷慨陈词,激昂文字都化为乌有了。
现在,仿佛连灌水的动力也没有了,实在是了无意趣,兴味索然。
飘荡在风里,要摆在空中,不知何处去,无论何所归。[/quote]
人的情绪本就是上下起伏不定的,要是一直都保持高昂的状态,那人反倒要生病咯。三弟不必为此介怀。所以想灌就多灌,不想灌的时候就静静的潜水好了。任性而为未必就是一件坏事。