设为首页收藏本站

永远的光荣

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【抒懷園】留下你的足迹 写下你的心绪 录下你的思想 记

核心会员

太中大伕

永光荣誉勋章

此帖虽然与[云飞]的那帖有些相似,但发帖之初,我要事先约法三章:
(1)杜绝纯净水:灌水可以,但至少也需要若干个字以上,尽量不要有无谓的同义重复,也不要有一堆表情符号,最好有实际意义。至于说些什么,大家自便,畅所欲言。
(2)禁止互相寒暄,拜会等等,支持叙事型回帖,当然,打油诗,对对子等形式不限。
(3)切忌妄议朝政,还是安分守己些的好。
以上建议,希望列位能够遵守。倘若不幸出现纯水或闲聊型回帖,那就只有等着被封禁了。所以以上三点既是为本帖之存续,也是为大家开辟一个[灌水]的空间,希望列位多来捧场。
前不見故人,後不見來者。
念天地之悠游,獨悵然而淚下……

1万

核心会员

团长

忙得要死
最烦是还有人捣乱
行到水穷处 坐看云起时

核心会员

太中大伕

永光荣誉勋章

【发布】个别阐述

纯净水{不允许}:连续表情符号,无谓同义重复,见面随意招呼,简单字词,etc.
重水:叙事文体,写意文体,长短不限.
硬水:对联,长短句,打油诗,etc.
矿泉水:虽然空洞无物,却也小有篇幅,所以不以纯净水计.

核心会员

the man

现在,可以结拜了吧?

核心会员

the man

刚才一口气吃了60个饺子
爽啊!
欢迎光临我的MYSPACE
http://www.myspace.cn/1309585120

中级会员

顺便在此地恭喜“四位”了,还有希望这个地方不要重蹈覆辙,我今天才看到原来那里被封了

核心会员

太中大伕

永光荣誉勋章

就是啊。现在只要[大哥][二哥]都在的话,就万事俱备了。好像两位兄长都不在此,那么实在不行就改天吧。

高级会员

偶来了,发现被锁了,汗死啊~~~~
今天培训结束,有种被解放的感觉。
回家路上被淋了两场大雨,不知道是不是心也被淋湿了,又去找她了。像疯子一样来回走了N公里路,又在一个路口等了她2个小时。期间短信电话N个,她连理都没理我。唉~~~~我是白痴啊。

核心会员

太中大伕

永光荣誉勋章

二哥感觉被人戏弄了,不过就算不能做男女朋友,做个普通朋友也好。
但是一般的情况是,要是做不成男女朋友,那么连做个普通朋友的可能性也没有了。

高级会员

我以前很天真,以为做不了情人,还可以做朋友。可现在明白了,要么能和好,重新回到重前。要么就只能成为陌路人。当爱情破碎后,留下的都是刀子,把两个人彻彻底底切的四分五裂。
想起冰雨里的一句话,好好的一份爱,为什么会慢慢变坏。
也不是被人戏弄,只能说天意弄人,造化弄人。

核心会员

the man

大哥列?
??

高级会员

大哥应该在陪大嫂吧。
三弟可千万不要学偶啊。对爱情太痴不好,不过也不能不专心。太痴会伤自己,不专心就对不起她了。之间的平衡好难把握啊。

1万

核心会员

团长

锁了一个旧水帖 千千万万个新帖站起来~

今天跟兄弟讨论结婚、生子、育儿、家庭的问题

sigh...不知不觉,老了啊
行到水穷处 坐看云起时

4万

核心会员

斷弦の馬頭琴

俺把旧帖做个链接——如果你愿意,请你每天都在这里留下你的心情(本贴目标悠游第一高楼!大家一起努力!),留个纪念的说。。。。。。

555。。。。。。可惜啊 :sadly:  :sadly:  :sadly:  :sadly: 都是俺的错 :remorse:  :remorse:  :remorse:  :remorse:

所以俺坚决不水了的说!
否则就切腹以谢天下的说!!

欢迎四弟的说!!

核心会员

the man

[quote=子辰]偶来了,发现被锁了,汗死啊~~~~
今天培训结束,有种被解放的感觉。
回家路上被淋了两场大雨,不知道是不是心也被淋湿了,又去找她了。像疯子一样来回走了N公里路,又在一个路口等了她2个小时。期间短信电话N个,她连理都没理我。唉~~~~我是白痴啊。[/quote]
这种女人
是我的话就把他甩了
欢迎光临我的MYSPACE
http://www.myspace.cn/1309585120

高级会员

大哥不要自责,小弟俺也不好,水太多了。这贴里绝对不水了。
对于她,我真的是又爱又恨。毕竟7年的感情了,恩恩怨怨,说也说不清楚。

高级会员

下去公司搞活动,拔河。好累啊,不过最后赢了,真开心。开心归开心,但是心里总是有种挥之不去的阴霾,这种开心只能一个人,无法和自己心爱的人分享。赢了,我却不知道该和谁去说。快乐是需要分享的,与人分享快乐,就等于得到了双分的快乐。开心之后,剩下的是一种寂寞。

核心会员

太中大伕

永光荣誉勋章

我来了。二哥与她既然已经有七年的基础了,那么感情破裂恐怕也不是她或你一时兴起所能造成的,不知道是不是有什么其它的根本原因,亦或由一点点隐患慢慢发展所至。而且愈长的经历造成的伤害愈深,二哥也需要自我释怀。其它的,我还不懂,就是上面那两三句大半也是废话,随便说说而已。

高级会员

[quote=北条氏康]我来了。二哥与她既然已经有七年的基础了,那么感情破裂恐怕也不是她或你一时兴起所能造成的,不知道是不是有什么其它的根本原因,亦或由一点点隐患慢慢发展所至。而且愈长的经历造成的伤害愈深,二哥也需要自我释怀。其它的,我还不懂,就是上面那两三句大半也是废话,随便说说而已。[/quote]
三弟,你听说过七年之痒这个词吗?人会疲倦,感情也会疲倦。当一段感情疲倦了,有第三者进入的话。所有的都成了过眼云烟。

核心会员

太中大伕

永光荣誉勋章

相处的太久而没有实质性进展的话,彼此都较容易注意到对方的各种不足与缺憾。而此时,一旦有第三者乍现,并且以一个良好的第一印象在她的心里占据了上风,那么纵然七年之情也会岌岌可危。很有可能那个人的本质一塌糊涂。二哥用情太专,容易伤心伤身啊。小弟缪言,二哥莫怪。