设为首页收藏本站

永远的光荣

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 4952|回复: 11

【下载】放出世嘉AD大战略2001完美修改器!

[复制链接]

0

主题

0

听众

208

积分

初级会员

Rank: 2Rank: 2

帖子
139
精华
0
发表于 2004-9-21 15:46:18 |显示全部楼层
首先请确定游戏的版本号是1.03.1012(即游戏的原始安装版本),否则修改无效!

****************************************************************************************
下面介绍使用方法:

1.全局修改:
在游戏中按下F5键: 增加金钱100000
按住Alt再按下F5键: 回合数改为1

2.单位修改: 用鼠标指向要修改的单位(敌我都有效),然后...
按下F6键: 弹出对话框修改单位代码(※1);
按下F7键: 使单位机数恢复到10并且受伤数改为0;
按住Alt再按下F7键: 弹出对话框修改单位机数并且受伤数改为0(※2);
按下F8键: 使单位可以再次行动;
按下F9键: 使单位的燃料,经验最大并且全部武器弹药为99;

3.地形修改:
按下F12键: 使鼠标所在位置的地形耐久力最大(※3)。

****************************************************************************************
解释一下:

(※1) -- 在弹出的对话框里必须输入单位的十六进制代码,然后点击"修改"按钮,接着保存当前进度并重新读取即可生效。
举个例子:点击修改器界面上的"UNIT CODE"按钮,出现常用代码表;在里面找到德军E50中战车的代码是"27 01",那么我们在对话框里则输入"127"或"0127"即可将目标单位修改成E50中战车。同理,美军的B-36B爆击机的代码是"B9 04",那么我们必须输入"4B9"或"04B9"!这样就懂了吧?另外如果输入的代码大于"8A6"或是其它字符,那么游戏会非法操作,所以请小心使用。

再介绍一些实用的代码:
赤诚空母 A3 08 (输入8A3或08A3)!!!
乙型潜水艇 A5 08 (输入8A5或08A5)!!!
法国舰船代码从AA 05开始
意大利舰船代码从16 06开始
其它的自己可以试试。

(※2) -- 该功能主要针对机数大于10的大型或巨型单位,比如舰船什么的。比如我们生产了一艘德军的H级战列舰,机数是1;使用该功能,在对话框内输入64并点击"修改"按钮,那么该战列舰的机数就变成了最大值64了,看懂了吧?

(※3) -- 我编写此功能的主要目的是想拿德军的顶级兵器过瘾,但限制多多。喷气机对机场的耐久要求是250,许多强力陆军单位又无法通过耐久力低的桥梁或道路。
该功能使用有点不同:第一次按下F12键并不会使鼠标所在位置的地形耐久力变为250,而是弹出一个对话框告诉玩家该功能已经开启(这实际上是一个内存patch的过程),接着就可以正常修改了。

****************************************************************************************

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

208

积分

初级会员

Rank: 2Rank: 2

帖子
139
精华
0
发表于 2004-9-22 17:20:47 |显示全部楼层
升级版本的修改器等官方新补丁重新可以下载的时候偶再放出来
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

346

积分

中级会员

Rank: 3

帖子
64
精华
0
发表于 2004-9-23 11:46:00 |显示全部楼层
在WIN2000下能有吗?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

208

积分

初级会员

Rank: 2Rank: 2

帖子
139
精华
0
发表于 2004-9-24 11:49:23 |显示全部楼层
你的好像是日文版的win2000,无效。
中文win2000可以。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

346

积分

中级会员

Rank: 3

帖子
64
精华
0
发表于 2004-9-24 13:01:08 |显示全部楼层
谢谢了,我用的是中文版WIN2000。
对了,大战略4的修改器在中文WIN2000下无法使用,现在有新版本出来了吗?
幸苦了!!战友!!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

346

积分

中级会员

Rank: 3

帖子
64
精华
0
发表于 2004-9-25 09:50:30 |显示全部楼层
老大,我的WIN2000简体中文版也不能修改啊!修改时说游戏没有启动或出错。
弄得我昨天晚上将系统改回了WIN98。但没有试过,希望能有用哦!!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

208

积分

初级会员

Rank: 2Rank: 2

帖子
139
精华
0
发表于 2004-9-26 11:36:01 |显示全部楼层
因为我自己用的是98,修改器正常,所以我要找原因,请等待。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

273

积分

中级会员

Rank: 3

帖子
4
精华
0
发表于 2009-1-25 14:09:08 |显示全部楼层
正是我要的
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

282

积分

中级会员

Rank: 3

帖子
12
精华
0
发表于 2009-6-10 09:33:34 |显示全部楼层
扣了俺的钱钱,还不能下载。。。。。。。。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

168

积分

中级会员

Rank: 3

帖子
53
精华
0
发表于 2009-6-10 22:02:37 |显示全部楼层
太好了谢谢
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

52

积分

新手会员

帖子
1
精华
0
发表于 2015-3-6 11:06:24 |显示全部楼层

在WIN2000下能有吗?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

68

积分

新手会员

帖子
34
精华
0
发表于 2016-7-13 13:35:07 |显示全部楼层
THANK YOU
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|永远的光荣 ( 京ICP备11036817号  

GMT+8, 2018-2-19 08:04 , Processed in 0.036160 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部